Игрок GodHunt по Dota 2

GodHunt Dota 2
Имя: Виктор Волков
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Maincast
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер
Страна: Россия
Дата рождения: 30.04.1989

GodHunt — российский комментатор по Dota 2. Бывший игрок состава RoX по Point Blank, который долгое время удерживал топ-1 во всем мире. В 2013 году сменил дисциплину и стал комментатором. Текущее место работы — Maincast.

Первым турниром для Виктора стал MLG Championship Columbus, где комментировал матчи он вместе с v1lat. В то время GodHunt был работником StarLadder и на The International 2014 ехал как один из самых медийных комментаторов студии. В 2015 он поработал на Dota 2 Asia Championships 2015, StarLadder StarSeries Season 12The International 2015 и Frankfurt Major 2015. В том году была основана RuHub, куда Виктор перешел, как и многие известные работники StarLadder.

В новой студии он работал до июля 2019. За 4 года в RuHub GodHunt откомментировал огромное количество турниров, посетил 3 чемпионата мира и стал одним из самых любимых комментаторов СНГ зрителей. Для многих стало неожиданностью, когда в конце июля 2019, перед The International 2019, Виктор перешел в Maincast. Это выглядело странно с логистической точки зрения, так как наш герой проживал в Москве, а студия находится в Киеве. Однако для GodHunt это не стало проблемой и в том же году он переехал в столицу Украины.

Вместе с Maincast российский комментатор поработал на более чем 10 турнирах. До пандемии GodHunt откомментировал ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore и DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. С началом «эры онлайна» все ранее анонсированные оффлайн-турниры ушли в онлайн и были распределены по регионам. Виктор смог поработать на многих, среди которых самыми известными стали ESL One Los Angeles 2020 Online и ESL One Germany 2020. C приходом нового DPC сезона в 2021 году молодой человек регулярно появляется в эфирах на матчах лиг для Европы и СНГ.

Помимо работы в студии, GodHunt начал активно стримить на своем Twitch-канале. На нем он играет в различные новинки игровой индустрии, а также классический MMO проекты.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум