Игрок NotInMyHouse по Dota 2

NotInMyHouse Dota 2
Имя: Дмитрий Крупнов
Команда: Не состоит
Позиция:
Страна: Россия
Дата рождения: 02.02.1999

NotInMyHouse — российский комментатор по Dota 2, родом из Москвы. Ведущий студии RuHub и подкаста «Все еще бета».

Свою карьеру комментатора Дмитрий начал еще в 2016 году, транслируя матчи студенческих чемпионатов. Самым известным для широкой публики стал турнир Кибервышка 2016, где соревновались команды Высшей школы экономики, студентом которой был NotInMyHouse. В течение двух следующих лет Дмитрий работал на московских турнирах по Dota 2 и CS:GO. Прорывным для молодого человека стал 2018 год, когда он поучаствовал в конкурсе RuHost от RuHub, главный приз которого была работа в студии освещения. Несмотря на свой большой опыт комментатора и ведущего на московских турнирах, NotInMyHouse проиграл в финале своему будущему коллеге Instamityay. Однако организаторы конкурса решили дать шанс парню проявить себя на DreamHack Masters Stockholm 2018 в дисциплине CS:GO. Несмотря на негативные комментарии зрителей на трансляции, NotInMyHouse стал одним из основных ведущих студии RuHub.

За более чем 2 года работы наш герой смог вел и комментировал многие крупные турниры по Dota 2. Среди них были как мейджоры от Valve — DreamLeague Season 11MDL Disneyland® Paris MajorEPICENTER Major 2019MDL Chengdu Major, так и просто крупные турниры в «эру онлайна» — OMEGA League: Europe Immortal Division и EPIC League Season 2 Division 1. Еще в июне 2020 года Дмитрий запустил подкаст «Все еще бета», где он берет интервью и обсуждает насущные новости киберспорта с известными СНГ-личностями. Гостями его шоу стали ArtStyleXBOCTfngMagNix и многие другие. В 2021 году с приходом нового сезона DPC NotInMyHouse стал намного больше комментировать матчи, а именно лиги от Valve для Южной и Северной Америки. В конце марта 2021 года Дмитрий покинул студию RuHub.

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум