Игрок Eiritel по Dota 2

Eiritel Dota 2
Имя: Дария Морозова
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: RuHub
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер
Страна: Россия
Дата рождения: 05.05.1998

Eiritel — российский киберспортивный комментатор, кастер и аналитик по Dota 2, которая начала своя карьеру в феврале 2017 года.

Первыми турнирами для Дарии стали лиги для полу-профессионалов от Starladder. Спустя пару месяцев Eiritel устроилась работать в UCC — российский турнирный оператор, у которого есть своя собственная студия освещения. В мае 2018 года Epic Esports Events проводил конкурс для комментаторов перед грядущим EPICENTER XL. Главным призом стала возможность поработать на турнире в Москве. Eiritel была в числе победителей вместе с FlunkyFlame и Lum1Sit. После мейджора от Valve наша героиня устроилась в RuHub, где по сей день комментирует и анализирует матчи.

Перед The International 2018 Дария смогла поработать на GESC: Thailand Dota2 MinorMDL Changsha MajorESL One Birmingham 2018 и China Dota2 Supermajor, однако этого оказалось мало для тех, кто принимал решение о приглашениях талантов на чемпионат мира, так что девушка пропустила его. Следующий сезон 2018-2019 Eiritel комментировала все турниры, которые освещала RuHub. Она даже смогла поработать на мейджорах от Valve — DreamLeague Season 11MDL Disneyland® Paris Major и EPICENTER Major 2019, однако и в этом году Дария не получила приглашения, уступив более именитым комментаторам из своей студии. В новом сезоне Eiritel смогла откомментировать только один крупный турнир до начала пандемии — MDL Chengdu Major. Когда пришла «эра онлайна» наша героиня работала на всех турнирах от Epic Esports Events — Epic Prime League Season 1BEYOND EPIC, OMEGA League: Europe Immortal Division и EPIC League Season 3 Division 1, OGA — OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS и OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS, а также Beyond the Summit — BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS и DOTA Summit Online 13: Americas.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум