Игрок Flunky по Dota 2

Flunky Dota 2
Имя: Дмитрий Мешков
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Maincast
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер Ведущий
Страна: Россия
Дата рождения: 28.08.1996

Flunky — российский комментатор, кастер, ведущий, аналитик и стример по Dota 2 из Омска. Ранее был известен под никнеймом FlunkyFlame. Текущее место работы — Maincast.

Свою карьеру кастера Flunky начал в 2016 году, комментирую различные тир-3 турниры. Постепенно набирая свою аудиторию, наш герой решил принять участие в конкурсе комментаторов от Epic Esports Events. Вместе с Eiritel и Lum1Sit Дмитрий стал его победителем и отправился работать на EPICENTER XL. Продемонстрировав неплохой уровень комментирования и желание работать и набираться опыта, Flunky устроился в RuHub, но сотрудничество с нашим героем студия прекратила через полгода. Однако нашему герою повезло, так как v1lat вместе x3m4eg создавали Maincast, куда Виталий переменил многих известных и не очень талантов. Среди них также был Flunky.

Первым турниром в новой студии для Дмитрия стал Maincast Autumn Brawl. Постепенно набираясь опыта работы на тир-1 турнирах в роли кастера и комментатора, Flunky начал также появляться на трансляциях в качестве ведущего. С приходом «эры онлайна» наш герой поработал на многих чемпионатах, среди которых самыми крупными были ESL One Los Angeles 2020 OnlineESL One Birmingham 2020 Online и ESL One Germany 2020. С приходом нового сезона DPC Flunky регулярно появляется в студии в качестве комментатора, аналитика и ведущего на лигах для Юго-Восточной Азии, Китая, Западной и Восточной Европы.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум