Игрок Belony по Dota 2

Belony Dota 2
Имя: Егор Довгий
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Maincast
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик
Страна: Украина
Дата рождения: 06.12.1994

Belony — украинский аналитик и комментатор по Dota 2. Бывший про-игрок в HoN и MOBA от Valve. Один из самых молодых талантов Maincast.

Свой последний матч в качестве игрока сыграл в апреле 2020 года, на турнире Epic Origins League Season 1 в составе «микса» Terra Incognita. Закончив групповой этап со счетом 7-8, команда не смогла пройти в плей-офф. После турнира Belony решил взять паузу от Dota 2.

Снова на трансляциях зрители смогли увидеть Егора на ESL One Germany 2020. Как рассказывает сам Belony, ему написал BafiK и предложил пройти тестовый период на позицию аналитика в Maincast. Спустя пару месяцев он был принят на работу. Получив в целом положительный отклик как от других талантов, так и от зрителей на Twitch, после работы на своем первом турнире в новом амплуа, Егор начал набираться опыта на других тир-1 турнирах. Прошлое киберспортсмена на полупрофессиональном уровне и учеба в университете на журналиста помогает нашему герою четко и ясно излагать свои мысли, а также не говорить лишнего во время трансляций Maincast. С приходом нового сезона DPC в 2021 году Belony попробовал себя в качестве комментатора на матчах лиг для Юго-Восточной Азии и Китая. Как отмечает сам Егор, если бы он комментировал матчи из дома, то на долго мотивации ему не хватало бы, однако комментирование из студии — совсем другое дело.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум