Игрок Maelstorm по Dota 2

Maelstorm Dota 2
Имя: Владимир Кузьминов
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: RuHub
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер Ведущий Обсервер
Страна: Россия
Дата рождения: 31.03.1990

Maestorm — российский кастер, комментатор и аналитик по Dota 2 родом из Фрязино. Ведущий подкаста «Штормовой Улит» и серии образовательных видео «Dotascope». Текущее место работы — RuHub.

Свою видную карьеру комментатора по Dota 2 Maelstorm начал в январе 2015 года, когда присоединился к Storm Studio. Вместе с LighTofHeaveN наш герой комментировал матчи Natus Vincere, а также других СНГ команд. На The International 2015 Maelstorm показал высокий уровень комментирования, что открыло ему двери для участия на тир-1 турнирах. До конца 2015 года Владимир успел поработать на ESL One New York 2015 и на первом мейджоре от Valve — Frankfurt Major 2015. После турнира во Франкфурте судьба молодого человека была решена — он был приглашен в самую крупную студию освещения СНГ под названием RuHub.

С январе 2016 года Maelstorm комментировал, а позже анализировал огромное количество соревновательных событий. Среди них было 3 чемпионата мира (The International 2016The International 2018 и The International 2019) и более десятка мейджоров (The Shanghai Major 2016The Manila Major 2016The Bucharest MajorDota 2 Asia Championships 2018EPICENTER XLMDL Changsha MajorESL One Birmingham 2018China Dota2 SupermajorThe Chongqing MajorDreamLeague Season 11MDL Disneyland® Paris MajorEPICENTER Major 2019 и MDL Chengdu Major). C 2019 года Maelstorm стал ведущим студии аналитики вместе с CrystalMayNotInMyHouse и Instamityay. C началом «эры онлайна» молодой человек работает на всех турнирах, которые освещала RuHub. Самыми крупными из них были OMEGA League: Europe Immortal Division и EPIC League Division 1. В новом сезоне DPC в 2021 году Maelstorm работает на лигах для Северной и Южной Америки.

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум