Игрок Panders по Dota 2

Panders Dota 2
Имя: Питер Андерс
Команда: 5RATFORCESTAFF [ Тренер ]
Позиция: Тренер
Страна: США
Дата рождения: Не указана

Питер 'Panders' Андерс — молодой американский менеджер составов по Dota 2. За свою короткую карьеру успел поработать с составами Team Undying и Evil Geniuses.

Свою работу с киберспортивными командами Panders начал в январе 2021 года, присоединившись к Team Undying в преддверии старта нового формата DPC-лиг. Благодаря работе Питера команде удалось отобраться в верхний дивизион и по итогам закрепиться в верхней части турнирной таблицы, заняв дважды третье место. Также Panders внёс свой вклад в завоевание первенства на BTS Pro Series Season 6: Americas и BTS Pro Series Season 7: Americas. После таких громких результатов он вместе с игроками Team Undying на протяжении нескольких месяцев пытался отыскать спонсора для североамериканского ростера. Однако коллективными усилиями этого не удалось сделать — Питер вместе с командой открыл общественный сбор на буткемп перед The International 2021, на который состав отобрался через квалификации. Средства были успешно собраны и всем участникам микса удалось отправиться на главный турнир года.

После данного события Panders был приглашён на позицию менеджера в Evil Geniuses. Андерс стал непосредственным свидетелем провального зимнего тура DPC-лиги для Северной Америки, а также приложил свои усилия для нахождения слаженной командной игры, что позволило клубу отобраться на ESL One Stockholm 2022. Однако там Evil Geniuses вылетела на стадии группового этапа — команду вновь пришлось пересобирать. В рамках летнего тура работа Panders помогла гранду североамериканской Доты отобраться на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

История команд

Дата Команда Призовые

31.08.2022 - сейчас

22.11.2021 - 06.06.2022

05.01.2020 - 22.11.2021

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум