Игрок Tsunami по Dota 2

Tsunami Dota 2
Имя: Нил Хандхерия
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: Beyond the Summit
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер Ведущий
Страна: США
Дата рождения: Не указана

Tsunami — американский контент-мейкер, комментатор и аналитик по Dota 2.

Впервые познакомился с MOBA-игрой в 2011 году и впоследствии тратил на неё всё свободное время. Свою узнаваемость начал набирать на платформе Reddit, куда публиковал различные советы и фишки для героев Dota 2. В 2013 году Tsunami создал проект — «Be the Better Carry, Mid, and Support», где он на личном youtube-канале в формате видеоролика объяснял какие действия нужно совершать игрокам на той или иной позиции.

В 2014 году собрал денежные средства и команду единомышленников для создания сайта с подробными гайдами для каждого героя — «Howdoiplay». Сайт функционирует до сих пор и с выходом нового патча Tsunami добавляет актуальную информацию.

Несмотря на растущую популярность, Нил хотел использовать свои знания для освещения турниров. В 2016 году самостоятельно проявил инициативу и пытался проходить различные кастинги в студии. И только лишь в 2018 году ему пришло первое приглашение поработать на Galaxy Battles II: Emerging Worlds в качестве комментатора. После этого турнира карьера Tsunami пошла в гору и он успел поработать ещё на The Chongqing MajorMDL Disneyland® Paris MajorThe International 2019MDL Chengdu MajorONE Esports Singapore Major 2021WePlay AniMajorThe International 2021.

Комментируемые турниры

Наименование турнира Даты проведения Позиции
7 - 17 окт 2021 Комментатор
16 - 20 июн 2021 Ведущий

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум