Игрок L1bka по Dota 2

L1bka Dota 2
Имя: Александр Лебедев
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: RuHub
Позиция в студии освещения: Комментатор
Страна: Россия
Дата рождения: Не указана

Александр 'L1bka' Лебедев — комментатор Dota 2 из Ульяновска, актер местного драматического театра, режиссер.

В 2018 году принял участие в конкурсе комментаторов к EPICENTER XL, принимал участие в освещении отборочных матчей в североамериканском регионе. По итогам конкурса L1bka не вошел в топ-3, уступив Дарье 'Eiritel' Морозовой, а также дуэту Flunky и Lum1Sit. Также комментировал отборочные к мэйджору на своем twitch-канале.

Летом того же года Лебедев отправил заявку на конкурс по поиску ведущего от студии RuHub. Первое видео не прошло модерацию, со второй попытки L1bka прошел в стартовый этап, но быстро вылетел. После этого лишь однажды появлялся в эфире — в апреле 2019 комментировал матчи Всероссийской киберспортивной студенческой лиги.

В конце 2021 года вновь решил стать комментатором RuHub. По результатам первого этапа попал в топ-10, с января 2022-го L1bka на тестовой основе начал работу на матчах Dota Pro Circuit 2021/22 в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

 

Комментируемые турниры

Наименование турнира Даты проведения Позиции
1 дек 2021 - 22 янв 2022 Комментатор

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум