Игрок gexsun по Dota 2

gexsun Dota 2
Имя: Владимир Петряев
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: FISSURE
Позиция в студии освещения: Комментатор
Страна: Россия
Дата рождения: 10.03.1995

Владимир 'gexsun' Петряев — комментатор Dota 2 из Санкт-Петербурга.

Начал карьеру в феврале 2020 года — на каналах UCC Studio gexsun комментировал матчи Asia Challenger League и Hainan Master Spring Invitational, а чуть позже освещал матчи SIGUL Pro League для одноименной студии. Владимир работал на региональных турнирах от Федерации компьютерного спорта России (например, на чемпионате Пермского края).

Весь 2020 год gexsun работал на тир3-турнирах по Dota 2, правами на которые владела студия UCC, а также на корпоративных чемпионатах уровня Лиги Чемпионов Бизнеса. Непродолжительное время Петряев также комментировал игры по CS:GO. 

В 2021-м комментатору удалось поработать на Pinnacle Cup и Кубке России по киберспорту, а также южноамериканском чемпионате от площадки Epulze, с которой gexsun сотрудничает до сих пор. В конце года gexsun подал заявку на конкурс комментаторов от RuHub и прошел во второй тур, после чего он получил возможность осветить несколько матчей Dota 2 Champions League Season 6 и Открытого Кубка ФКС 2021. Работал на матчах Московской Студенческой Лиги. 

В свободное время Владимир проводит личные стримы на Twitch, а также организовывал микс-турниры для зрителей с небольшими денежными призами.

Комментируемые турниры

Наименование турнира Даты проведения Позиции
18 - 20 авг 2022 Комментатор
4 - 14 авг 2022 Комментатор
5 май - 1 июн 2021 Комментатор
14 - 31 май 2020 Комментатор
6 дек 2021 - 12 янв 2022 Комментатор

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум