Игрок Vintage по Dota 2

Vintage Dota 2
Имя: Хуан Давид Ангуло Нихо
Команда: Thunder Awaken [ Тренер, Аналитик ]
Позиция: Тренер, Аналитик
Страна: Перу
Дата рождения: 29.01.1996

Хуан Давид 'Vintage' Ангуло Нихо — перуанский тренер составов по Dota 2. Стал наставником южноамериканских коллективов, не имея значительных успехов в карьере игрока.

Свой путь на тренерской позиции Vintage начал в 2019 году, присоединившись к коллективу Meraki Gaming, который впоследствии стал именоваться как Latam Defenders. Хуан смог привести коллектив к победе в рамках Movistar Liga Pro Gaming Season 6 Lower Division — именно данное достижение позволило Vintage зарекомендовать себя как квалифицированного специалиста.

В конце 2020 года Ангуло Нихо присоединился к Infinity Esports. Под его руководством команде удалось пройти в верхний дивизион с первой строчки турнирной таблицы, однако к в середине 2021 года команду настигнул небольшой спад — коллектив вернулся вновь во второй дивизион. Vintage принял решение видоизменить состав, что дало удовлетворительный результат: команда уверенно шла по верхней сетке в рамках отборочных к The International 2021, но оступилась в двух шагах от прохождения на главный турнир года, проиграв сначала SG e-sports, а затем Team Unknown.

Хуан показал, что умеет правильно реконструировать составы и подводить их к важным турнирам в хорошей кондиции. Ему удалось снова вывести Infinity Esports в первый дивизион, после чего квалифицированным тренером стали интересоваться представители Thunder Awaken. Vintage принял приглашение, что позволило ему работать с лучшими игроками Южной Америки. Под руководством Ангуло Нихо команда заняла 5-6 место на ESL One Stockholm 2022, а затем квалифицировалась на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

История команд

Дата Команда Призовые

12.03.2022 - сейчас

30.12.2020 - 26.02.2022

17.11.2020 - 29.12.2020

01.01.2019 - 16.11.2020

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум