Игрок Sean по Dota 2

Sean Dota 2
Имя: Шон Жанг
Команда: Talon Esports [ Сооснователь ]
Позиция: Сооснователь
Страна: Австралия
Дата рождения: Не указана

Шон 'Sean' Жанг — австралийский сооснователь мультигейминговой киберспортивной организации Talon Esports. Популярен в области киберспорта благодаря созданию составов по League of Legends, Arena of Valor и Dota 2.

Первый раз о Sean можно было услышать, когда тот решил заявить о создании своей киберспортивной команды по Arena of Valor в декабре 2017 года, однако состав не часто участвовал в турнирах до 2019 года, а если и участвовал, то результаты оставляли желать лучшего. В марте того же года был основан ростер по Overwatch, но, как и с Arena of Valor, результаты были посредственными, отметить можно только победы на еженедельных турнирах. Всё изменилось, когда Sean в 2019 году основал состав по League of Legends. Результаты были настолько хорошими, что в 2020 команда Шона получил спонсирование от Paris Saint-Germein и название PSG Talon.

Sean стремился прийти в Dota 2 ещё очень давно, однако смог подписать состав только в 2021 году. Сооснователь сразу же выбрал Филиппины, как «дом» для новоиспечённой команды, и с нетерпением ждал возможности познакомиться с новыми фанатами. В первый ростер Шона был приглашён именитый игрок Таль 'Fly' Айзик, именно вокруг этой личности крутился состав, так же в команду были взяты керри Ким 'Gabbi' Филлафуерте, молодой мидер Рафлай 'Mikoto' Фатур Рахман, оффлейнер Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок и саппорт четвёртой позиции Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана. Однако cпустя два с половиной месяца из-за не самых успешных выступлений команду Шона покидают Fly и Gabbi. От коллектива Sean ожидал высокие места на предстоящих турнирах и, конечно же, попадание на The International 2022.

История команд

Дата Команда Призовые

16.11.2021 - сейчас

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум