Команда Project Armor по Dota 2

Подписаться
Project Armor Dota 2
Страна: img Казахстан
Локация: Польша
Мировой рейтинг: # 1352
Турниры: 1

Project Armor — польская киберспортивная организация, впервые появившаяся на просторах Dota 2 в августе 2022 года. За пределами компьютерного спорта известна своими проектами в криптоиндустрии и созданием собственных NFT.

Впервые в киберспортивном мире Project Armor появилась в начале 2022 года, подписав профессиональных игроков по Apex Legends. Однако уже в августе того же года организация сформировала состав по Dota 2. Представители Project Armor выкупили игроков команды Rune Eaters Esports, которые по результатам DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I заняли седьмую строчку, что гарантировало киберспортсменам вылет в нижний дивизион. По итогам трансфера в ростер вошли три игрока из Казахстана и два из Украины: Айбек 'TA2000' ТокаевНикита 'Nicky`Cool' ОстаховГлеб 'Funn1k' ЛипатниковИсламбек 'ArrOw' Шаудырбаев и Олег 'Kaori' Медведок, а также Александр 'Accell' Литвиненко на тренерской позиции. 

Первой проверкой для коллектива под новым для себя тегом стали региональные отборочные к The International 2022, которую Project Armor начала с верхней сетки.

Статистика Project Armor

Декабрь Январь За все время
Победы, %
0%
0%
0%
Всего сыграно
0 / 0 / 0
0 / 0 / 0
0 / 0 / 1
Текущий стрик
1 поражение

Стафф

Игрок Позиция Возраст Принят
Тренер

-

20.08.2022

Трансферы

Все
2022
Игры Project Armor
ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ
04 Сен 2022 19:12

One Move

team
team

Project Armor

04 Сен 2022 19:12
Турниры

Статистика по героям

Интервал

Герой
Карты
Винрейт
Все  герои
0
0 %
Статистика

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум