Challanger

В поисках адекватности в СНГ дота-комьюнити)
Пользователь
  • Сообщения

    13
  • На форуме

    33м
  • Регистрация

    9 июл 2015
  • Активность

  • Баллы нарушений

    0
  • Просмотры профиля

    112

Рейтинг

8

Последнее действие

Просматривает тему Рефрешер на Тинкера

()

Доп. информация

Пол:
Мужской

Последние гости

Сюда еще никто не заглядывал

Вы ребят все конечно очень умные, но вы не задумывались, что всю ответственность за провальные квалы на ТИ7 должна нести органиизация и СЕО, поскольку это они собирали этот состав, и им было пофиг на то, что между игроками может происходить мисс-комьюникешн, а он явно был со стороны генерала и бивера, когда нави брали дс+дизраптор, ведь эту достаточно не сложную комбу даже команче проварачивали, а у нави проблемы были, причем давно. Вполне возможно были еще случаи. Так что, подобные эксперементы успехов не приносят, поэтому либо полностью англоязычный состав в лице пайкат+бивер+возможно денди (у него подобных проблем не наблюдалось вроде), либо полностью русскоязычный состав в лице денди (если не считать нуна, то лучше в снг нету варианта и лост это отмечал)+генерал+соннейко и добрать тех самых мишу и iltw. Ведь миша мог стать игроком нави, но из-за того, что организация поставила кепом пайката, мише места не нашлось, вот так вообщем, а что думаете насчет этого вы?..
10 игр это условно (может больше понадобиться, а может и меньше если ты знаком немного с данным героем). Если это допустим оффлейн герой, то тут нужно знать все тонкости поведения на линии на данном герое (что бы люди понимали почему на одном и том же герое игрок в салат уничтожили даблу в одной игре, а в другой, на том же герое, другая дабла или похожая дабла вынесла его, также поведение этого героя по игре), если это мидер или кери (особенно на них важно) то надо знать потенциал героя на разных уровнях, при разных скилл и айтем-билдах, в разных ситуациях и т.д. Дальше, также нужно знать контрпики и контрсвязки против этого героя, понимать когда нужно его пикать, а когда нет, правильность порядка сборки айтемов. Это все не так просто. А реплеи... 1 полноценно просмотренный реплей это 1 катка по сути, а таких реплеев можно несколько пересмотреть в зависимости от героя. Дальше, в доте 113 героев, среднестатестический игрок в доту, у которого есть хотя бы пару тисяч часов, действительно хорошо может знать 10-20 героев (20 это крайний максимум имхо), а остальных изучать надо, кого-то более, а кого-то менее детально. А что же будет, если дойти до сложных героев, там намного больше времени надо на все это. Это не так то просто, написать действительно полноценный гайд.
Хммм, для написания гайда на 1 героя, надо на нем же сыграть хотя бы 10 каток как минимум (не берем в счет сложных героев). 10 каток это условно 10 часов + не лишним будет просмотреть игры профи на этом герое. Дальше на написание гайда нужно отвести время. Сам гайд, как писали выше, порядка 3-5к знаков на это уйдет где-то пол дня + подредактировать если нужно. Также не помешало бы еще просмотреть и проанализировать статистику на этого героя... Вообщем, соотношение затраченого времени и оплаты просто смешное, а таких гайдов за месяц нужно 5 (за 1 гайд -1к рублей). А если дойти до сложных героев, то там труба просто. Я не знаю чем вы ребята думаете, раз предлагаете 5к русских рублей за это. За 5к гривен, это еще более логично. А и еще же редактировать надо и т.д, а патчи выходят частенько в последнее время... Это не похоже на подработку, поверьте как студенту.