NonPensavo

Пользователь
  • Сообщения

    1036
  • На форуме

    10д 11ч 46м
  • Регистрация

    26 июн 2013
  • Активность

  • Баллы нарушений

    33
  • Просмотры профиля

    749

Симпатии

683

Оценки

3

Рейтинг на сайте

68

Доп. информация

Пол:
Мужской
Дата рождения:

Подписчиков 1

Последние гости

Да нет. Внутриигровой чат пабов или хоть мелких туриков ничем не отличается от комментариев на ютубе, учитывая что регистрация в нормальных странах там только по номеру, а номер привязан к id (удостоверение, то есть при необходимости есть возможность регистрации правонарушения). Ребята играют на расслабе, позволяют выпустить пар, не важно кто, правила для всех одинаковые, и они рассчитывают что судить будут как и всех, обычным баном чата например или лоу приорити. А тут двойные стандарты пошли, раз про игрок значит "пример для подражания", это хоть и работа их, наверное иногда хочется на хрен послать мир и поржать как в старые добрые, пофаниться, подурачиться В ПАБЕ, а тут бан от мажора, куча хайпа и ненависти. Ненавидеть ЛЕГКО, видеть и осуждать чужие "проступки", преувеличивать и играть в Жертву, ой, смотрите какие мы жалкие, нас обозвали чинчонгами, теперь не гарантируем безопасность, ой ой. Трындец полный. Теперь буду китайцев неугодивших чинчонгами гласить. И похер, "поднимаем щиты и, Чинчионг"
Никто не говорит что говорить по китайски это стыд, и он в чем то виноват. Например в каком городе пройдет Мажор? Чионкинг? Чонгчинг? Чинг? Чонг? Это насмешка, БЕЗОБИДНАЯ. Видишь арабский коммент на ютубе, кто то обязательно напишет аллах акбар. Это насмешка. И не обязательно над религией или унижение кого то. Стереотипы о том как звучит язык. Габен и Вольво боятся что потеряют основную часть прибыли, не зря ведь Ванкувер был в этом году, вторая родина китайцев, точнее вторая родина почти всех богатых китайцев. А в след уже в Китае самом. Но бояться по идее нечего, сами китайцы это знают. Но чет изи нагнулись, правительство китая ничего бы не сделало (им похер на клавиатурных героев), а безопасность вообще изи, нужно понимать что быть преступником в Китае это очеееень дорогое удовольство, да хоть хулиганить не могут, трусами перед властями растили, но интернет штука удобная, Габена например нагибать, легко, без регистрации и смс.
dn0tail, Чингчонг = национализм? Ты вообще нормальный? С детства привыкли к шуткам? Типо в других странах в детстве не шутят? Ты что несешь тут, чингчонг шпион? Весь мир угарает над произношением Японцев, много кто употребляет слово МАКУДОНАРУДО как насмешку над языком, те же корейцы и китайцы ржут, хотя у самих не лучше ничем, даже песню и видосик слепили, тоже национализм? Чингчонг ничем не отличается, да это насмешка, над тем как звучит язык, и что с того? Над германским и русским языками тоже язык сломать можно, многие даже не могут их отличить, тоже национализм? Габен как и половина аутов тут не понимает что это всего лишь высер клавиатурных героев (которых в китае дофигища, но на то они и клавиатурные герои, что ни черта в реале не могут, нищий и тупой слой населения), которые ни к прибыли, ни к властям, ни к кому то еще не имеют никакого отношения. Легко ведутся, боясь за свой карман/игру. А местных ослов с д2 защищающие китайцев вообще нихрена не понять, ослы внатуре лишь бы на хайпе сморозить фигню