Sinnerman

Пользователь
  • Сообщения

    186
  • На форуме

    1д 0ч 8м
  • Регистрация

    30 май 2013
  • Активность

  • Баллы нарушений

    1
  • Просмотры профиля

    317

Рейтинг

79

Подписчиков 0

Отсутствуют подписчики

Последние гости

Для нормального понимания ситуации, в статье отсутствует куча материалов. Я вот например не смотрю этот турнир, и очень сложно разобраться в происходящем. Где подробная информация "Вп сделали то-то и это повлекло за собой...." ?? А то открываешь, видео где у ВП целая база, у противника все(практически) снесено и они там гоняют медведя. И что? Пускай че хотят делают, карта уже выигранная. Честно говоря, тут все правы и не правы. Лично мне, понятна ситуация с медведем и что они хотели сделать. Получилось, как получилось. НС не понял этой ситуации изначально, и потом ее принял. ВП стоит действительно давать какие-то пред турнирные интервью, в которых нужно говорить, с какими целями и настроем они едут. Боюсь представить, сколько людей погорело на ставках, потому что ВП захотели "расслабиться". И я понимаю о чем говорит менеджер команды, конечно им нужно отдыхать и имея гарантированное попадание на Инт, не стоит выжимать из себя все соки. Но либо это нужно озвучивать заранее, либо не надо ехать на турнир. Их заслуженно ругают за посредственную игру. Мне вот не понятна реакция Дворякина и Noone. Резковатая реакция. Нужно было сказать "Да, мы действительно играли не вполную и бла-бла". Еще и тренер написал про клоунаду...
Не хотелось бы никого обижать... Но это как-то по детски. Подобные выпады нужно уметь делать. Если "таланту" нечего терять, или он уверен что у него сильная позиция, в которой он ничего не потеряет... То да, почему бы и нет. Но! Рисковать работой, деньгами, когда у тебя толком ничего нет, из-за какого-то парня... Это идиотизм. Ну например, Вилат завтра скажет, что не будет освещать этот турнир. Или вся студия. Валв подумают, подумают, и скажут "Ну и хрен с вами, кто вы такие чтобы ставить условия?! Мы будем работать с более лояльными ребятами". И че? Оно того стоило? Дальше быстренько заткнуться другие. Нормальный, умный человек, не будет устраивать забастовки, если у него шаткая позиция и его могут наказать за подобные выступления. Ну не будет Бульдог освещать турнир на своем стриме, как будто Валв есть до него дело. Он уже давно ушел в какую-то постоянную оппозицию. Наши высказали свое мнение в твитах, с чего они еще должны гробить свою работу? Что-то не помню, чтобы студии в профсоюз записывались.
Всегда удивляюсь всем этим комментариям в стиле кто там у кого будет со...ть. Есть конкретный турнир и его результаты. Или конкретный сезон и его показатели. ВП(сейчас) стабильно сильная команда, которая и крупные турниры выигрывает и входит в топ по результатам сезона. Как любая другая команда, может залить какую-то встречу. Это нормально, это Дота. Тут всегда вносят свои коррективы, куча факторов. Можно быть мега хрена Топ-1, но проиграть какой-то слабой команде, просто потому что не с той ноги встали или не были готовы. И конкретно на этом турнире, те же Ликвиды даже отборы не прошли. Мусор? Ну хз, хз... Впереди еще целый сезон. Про тех же ОГ толком ничего не понятно. Да, они выиграли Инт (при этом проиграв весь сезон), но действительно ли они сейчас сильная команда или это история одного турнира? Как уже часто бывало, между прочим. Что-то понятнее будет на следующем турнире.
Пока да. Но, наступят времена когда толеранство восторжествует на долги годы... И когда-нибудь, угнетенные белые люди наконец-то восстанут! Мы будем писать свои жалобы и устраивать митинги. Будем требовать, чтобы люди нормально относились к гетеросексуальной, сосущейся на улице паре. Бороться за права, выглядеть так, что это может указать на нашу половую принадлежность. Иметь возможность, при знакомстве с девушкой задать ей прямой вопрос, относительно комплектации ее половых органов... Вернуть в обращение такие слова как "Мальчик, девочка, девушка, парень...". Проводить ежегодный парад белых и защищать их права. Добьемся того, чтобы европиодные расы не стеснялись цвета своей кожи. Расскажем своим детям, что не быть причастным к какой либо религии, это нормально и не нужно этого стесняться. Когда-нибудь, эти светлые времена непременно наступят... А пока, нам нужно готовиться и помнить что "Даже после самой темной ночи, наступает рассвет..."