img

Spirit Walker

Премиум

  • КОММЕНТАРИИ

    11283

  • НА ФОРУМЕ

    209д 5ч 20м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    17 ноя 2021

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    7165

  • КОММЕНТАРИИ

    11283

  • НА ФОРУМЕ

    209д 5ч 20м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    17 ноя 2021

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    7165

РЕЙТИНГ
4275
Последние гости
img
Показать предыдущие комментарии
img

Я тебя тоже буду поддерживать! Зло не пройдёть!

img
img

Буду вам добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу!

img

Привет, богатей! Сколько влил за доп. баллы?

Показать предыдущие комментарии
img

Вот про ботов с тобой соглашусь, обидно. Но блин, десятки игроков закинут 10к+ на баланс пари и они просто-напросто "отобьют" все свои призы с конкурса.

img

ну букмекер всегда в плюсе и каждый бук хочет быть жаднее, чем конкурент

img

Вот поэтому и играю только на фрибет. А конкурс как всегда получается унылой [******].

img
img

Могу в турбо позатаскивать катки тебе на мид хускаре

img

Боюсь не справишься против титанов с вагоном в команде))

img

А зачем тебе на титане турбо?
Тогда сорян
Играю на ньюакке, кидает на героев легенд, вчера первый раз вс дивайна

img

квесты компендиума прохожу, в рейтинг пока не захожу, ковид

img

Написал список технологий, где Россия или абсолютный лидер, типа атомных, или одна из 5-ти стран, типа собственного микропроцессора или турбовентиляторного двигателя. Добавил производства, которых не было в РСФСР, но появились в России, типа электропоездов. Список оказался слишком длинным, а тут ограничение в 500 символов.

Показать предыдущие комментарии
img

Я не экономист. И мне не смешно. Потому что мы живём в стране с самыми большими объемами ресурсов, но живём хуже всех. И мы вымираем, тебе смешно? Я понимаю, что сейчас людям всё равно, что люди себя не считают частью страны. Но так было не всегда и так будет не всегда.

img

В том то и дело, что неэкономисты в своих рассуждениях вводят людей в заблуждение. Говоря словами профессора Преображенского, рассуждают о вещах космического масштаба и космической же глупости. Хватает аналитической способности только посмотреть на форму, не вникая в содержание. Естественно у людей, кто хоть немного в теме это вызывает смех. Наша проблема, у всех есть собственное мнение, которое абсолютно не сопостовимо с реальностью

img

Почему те кто в теме ничего не делают? Почему они только смеются? Это не смешно. Пусть те кто в теме объяснят тем кто не в теме и уже решают что-либо. Давай так. Вот ты в теме. Смотри... У нас люди умирают, скоро на территорию страны просто смогут войти люди и переименовать её. Но мы самая богатая страна. Парадокс? Все ресурсы захапали себе бандиты, народу ничего не достаётся. Мы могли бы выжить за счёт производства, но его нет и не планируется.

img

"Хочу видеть технику, машины, компы, а также софт."
Посмотри на историю со Спутником, сделала РФ нормальную вакцину, ее стали гнобить США и Ко. Делать технику и компы очень сложно и это требует огромных вложений, чтобы начать. А кто будет покупать технику и компы из РФ? Рынки сбыта уже заняты.

Показать предыдущие комментарии
img

Почему в Канаде зарплаты и пенсии больше в 5 раз???? Как я могу заметить? Как пенсионеры что-то могут заметить со своими 15 тысячами в месяц? Если у нас действительно что-то есть, то где результаты? Я ничего этого не вижу, я вижу что людей становится меньше с каждым годом уже 30+ лет. Люди не могут себе позволить медицину, не могут позволить себе заводить детей. Во всём винят власть... значит всё таки власть виновата? Все эти богатства уходят исключительно к ним в карман?

img

Потому что Канада не была частью СССР, который проиграл холодную войну и развалился. Конечно нельзя списывать все на это, но разные истории стран ведут к разным текущим состояниям.
То есть тебе уже не важны мировые компании, а нужны высокие зарплаты и пенсии? Высокие зарплаты в ряде отраслей в РФ весьма неплохие. О пенсиях конечно надо думать самому.

img

Так это взаимозависимые вещи, разве нет? Или можно бесконечно богатеть, буквально ходить по золоту и всё равно выживать? Сказочная страна... У нас было досточно времени, чтобы изменить ситуацию, но никто ничего не делал. А отдельные отрасли это отдельные отрасли. Если вам-айтишникам не платить - вы просто сбежите все. То есть платят вам столько не потому что хотят и могут, а потому что выбора нет.