Закрыть
15
stavr05

Пользователь
  • Сообщения

    7
  • На форуме

    6ч 13м
  • Регистрация

    10 окт 2015
  • Активность

  • Баллы нарушений

    0
  • Просмотры профиля

    335

Рейтинг

-16

Отсутствуют подписчики

Последние гости

1. Будет то же, как и с принятием найденной игры, его нельзя поставить на автоматическое подтверждение. А максимально удобное окно с предложением сдаться - это когда его нет вообще, в любом другом случае оно закрывает часть экрана. 2. Может это я один страдаю от 4 недоумков? 3. Человек разумный называет этот феномен - падение, а полет очень сильно отличается. Ставки - это для умственно отсталых, их лечить надо, к тому же причем тут ставки, полеты и прочий бред что ты несешь, к матчу по Дота 2 в котором играешь именно ты? Видать это ты пересмотрел мультиков, очнись, ты обосрался. 4. Разброс поиска по ммр довольно большой, поиск идет по ближайших, если таковых нет, а есть только эти 10 аккаунтов, то вас просто перемешает и сделает равными в среднем ммр на команду. Как ты докажешь договоренность матча? Как вообще узнаешь его из тысяч игр в день? 10 симок для продажи аккаунта идиотам и получения прибыли, не? Всегда найдутся такие покупатели. К тому же можно регать и на одну симку несколько акков.
1. С чего ты взял что оно крошечное? С каких пор в доте есть настройка чего-то автоматического отказа или принятия? Даже начать игру тебя спрашивают твою готовность, а ты взбредил что будет такое для кнопки сдачи? Ты конечно еще тот сказочник. На про сцене это окошко не такое и маленькое и нажать его довольно просто. 2. А почему я должен страдать из-за 1 руинера ломающего шмотки и 3 девочек, которые плачут если что-то пошло не по плану? Когда ты принимаешь игру, то ты, нажимая кнопку ПРИНЯТЬ, осознаешь, что карта может длиться до часа, а то и больше, если не хочешь играть - просто не заходи, если боишься проигрыша - не играй вообще, или иди дрючь ботов. Все зависит от героев, почти любой саппорт может стать очень сильным кери. 3. Скорее всего, даже тот сайленсер, нажал бы сдаться. И лучше тебе бы выпрыгнуть в окно, на одного обделенного интеллектом стало бы меньше. Научно доказано, что полет человека без приспособлений на нашей планете невозможен, зачем ты высрал это? 4. Я говорю о быстрой сдаче одной из сторон - это новый абуз, включи мозг. Привязка по телефону не ограничивает количество аккаунтов привязанное к нему, к тому же, никто не запретит купить десяток номеров, они недорогие.
1. Если он жмет ее во время драки, то можно и на ДА нажать случайно, нахрен мне такое вообще здалось? Всякие фразы можно замутить раз и навсегда, а эта хрень будет тебя постоянно спрашивать, а не хочу ли я сдаться. 2. Наличие кнопки сдаться предотвращает от фида и ломания шмоток? Когда есть кнопка, то предметы стают неуязвимыми? Что ты несешь? Если один фидит и ломает шмотки, то как это заставит остальных сдаться? 3. Давно было, врядли найду, можешь верить, можешь не верить, мне параллельно. Я сам уже не хотел играть, дальше даже не старался, и матерился на сайленсера и фидил пару раз, и сало сидел афк в лесу, что нам приходилось драться 4в5, но потом этот же сайленсер и выиграл игру, он стал тем, кто ее перевернул, так вот если бы была эта кнопка - мы бы сдались и проиграли. Шанс есть всегда, нет шансов, когда уже трон упал, вот тогда шансов нет, а если ты такая девчонка, то не заходи вообще, не порти игры другим. 4. Старый абуз с недобавленной кнопкой статься? Что ты бредишь? Как может быть старый абуз с кнопкой сдачи, если ее нет и не было? Ну а как ты собрался бороться с бустерами? Ну хоть какой-то способ вычислить бустера можешь предложить? При регистрации аккаунта есть поле, где спрашивают не бустер ли ты часом?