лаваш любой в магазе берешь
курицу делаешь, как говорили, белое/серое мясо 50/50
курицу на гриле в духовке со специями.
овощи - огурцы с помидорами, помидоры в идеале черри, а огурцы без кожуры и семян
лук я бы замариновал
очень по желанию морковь по-корейски
возможна также начинка из картошки-фри и соленых огурцов, это для гурманов
соус - мазик + кефир с зеленью и чесноком, должен настояться
можно добавить немного зиры, хмели-сунели, лимонного сока
из мазазинных хорошо заходит хайнс чесночный ИЗ БАНКИ
по желанию допустимо немного кетчупа, зайдет хайнс производства НЕ РФ
лаваш заворачиваешь (гугли), и обжариваешь на гриль-сковороде, по желанию смазав сливочным маслом