ТС, ты пишешь, что тебе в падлу готовить, значит ты хочешь заменить ПОЛНОЦЕННЫЙ прием пищи на один лишь белок?)
Даже прошники не называют прием протеина заменой приема пищи. Это добавка.
Для замены приема пищи есть гейнер и (о боже!) заменитель пищи.Там не просто белок а сбалансированное БЖУ в составе которого преобладают сложные углеводы.
Если же ты все же реально полноценный прием хочешь заменить на онли протик, то советую тебе тупо купить банку тунца (рыба такая, уважаемая ББшниками особенно на сушке).Ее цена в районе 100 рублей за 150 грамм рыбы. Там примерно те же самые 21 грамм белка на 100 грамм продукта ( примерно 30 гр белка в банке), НО, в отличии от протыча там есть очень полезные омега жиры, которые производители продают отдельно за бабки.Тупо открыл банку - схавал чистого белка.
Отличие от протеина:
Надо жевать.
Надо ждать пока организм впитает белок (сывороточные протики же усваиваются быстрее, в этом их фишка, казеин дольше - поэтому их юзают на ночь).
Надо иметь вилку что бы есть кусочки.
Надо выкинуть банку.
Но я не могу понять одного. Ты что, каждый прием пищи себе готовишь отдельно?Обычно кто качается тупо сварил гречи на пару дней, сварил риса на пару дней - два дня у тебя разные углеводы.
Тоже делается и с мясом.Готовится на несколько дней.
Предвижу что ты весь такой гурман, и готовая еда которая стоит больше суток в холодильнике тебя не радует. Но как сказал великий Арнольд - я бы в свое время и говно жрал, если бы от этого был толк.За пару дней еда не особо сильно поменяется во вкусе. Вот мясо жареное - да. Чем дальше тем оно суше и безпонтовее. Поэтому рекомендую говядину тушить с подливой (лол) что бы она была сочная и подливочкой этой поливать гарнир. Свинину рекомендую делать в духовке - тоже сочной остается дольше. А с курицей ты ничего не сделаешь бро, ее я сам жарю на один день. Она была есть и будет сухой уже после нескольких часов.
По теме - только Оптимум нутришн голд вей стандарт, или синта 6 от БСН.
---------
Почитал тему - пипец ты мутный...Ты вообще качаешься?)
Заменять протеин бцашкми не стоит - бца это 3 наиболее важных амино кислоты, а всего их 20 в белке.
Вернее как - БЦА это точно не заменитель белка. Это крутая тема, но если ты и так нормально белок получаешь.И только если ты КАЧАЕШЬСЯ.
И еще, если тебе прям ВООБЩЕ ВООБЩЕ онли белок нужен - бери изолят (isolate, ISO) сывороточного. Изолят это прям тупо тупо белок.