Я не гурман.
Мне нравится любое мясо и даже так называемые Московские "шашлыки"...
Но всё же разница между этим мясом на палке и шашлыком существенна.
Я не ищу причин - почему в Москве не делают настоящий шашлык - на это есть уйма причин. Я просто говорю факт.
Большинство Россиян в жизни никогда не ело настоящий шашлык. Они не знают его настоящий вкус - дак зачем коммерсанту переплачивать на продукте и его изготовлении?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Большинство Россиян в жизни не ело очень много хороших блюд это правда.
Согласен с тобой в принципе, но шашлык - это общее понятие для блюда, как к примеру Абсент.
Сейчас он продается под тучей торговых марок и почти везде в мире, вот только Настоящий абсент запретили уже очень давно и оригинальный рецепт к нему давно утерян По этому ныне живущие люди никогда не пили настоящий абсент, они не знают его настоящий вкус
В настоящие время шашлыком можно назвать любое мясо на палке, которое приготовили на углях и с любым маринадом