В снг не умеют готовить азиатскую кухню. А уж тем более в Киеве. Китайцы не едят ролы, а наши суши это не суши. Я уж молчу про всякие супы и горячие блюда. В снг это считают вкусным так как с детства мочей кормят.
Нажмите, чтобы раскрыть...
такого бреда давно не читал. наши блюда, по азиатским рецептам намного вкуснее - ведь в них больше мяса и вкуса.
супы и в китае едят и там это еда бомжей.
плюс в китае везде сплошная соя ведь мясо очень дорого стоит и в блюдах китайских его очень мало.
когда в китае я помню пожарил обычные котлеты из свиного и говяжьего фарша, то китайцы, которым готовил очень сильно офигели с того количества мяса, которое я сьел за ужин, они столько же сьедают за неделю. Плюс от котлет они были в восторге, а еще им очень понравился обычный банальный нарезанный лук под уксусом с перцем.
а так сами они едят всякую дрисню несьедобную и ненатуральную, так что не надо тут заливать про вкусную китайскую еду.
роллы кстати они едят, и в основном они у них сладкие, там сладкий соус, варенье или еще какая дичь.
мало кому понравится сало в шеколаде. По факту он прав, у нас унылая еда, в китае много вкусных блюд и приправ, много морепродуктов, а у нас беляши да пирожки
Нажмите, чтобы раскрыть...
90% китайской кухни несьедобно, так как содержит в себе ненатуральное мясо или продукты.