Короче говоря недавно такая хрень началась перед Новым годом. Стал замечать, что варенные и жаренные яички воняют как-то тухло. Потом все мясное начало вонять, даже сосиски. И даже чипсы со вкусом бекона или барбекю реально воняют. И последнее что заметил это что лук воняет и тоже тухло.
Думал, что все реально тухлое и выкидывал, пока не дал понюхать родственникам, которые говорят, что все норм.
Так и застрелиться можно, когда оливьеху поесть не можешь на зимние праздники.
Короче, дамы и господа, что вообще твориться. И как это лечить?
В дополнение:
Ковидом болел за 2 месяца до этого, но не думаю, что эти 2 события как-то связаны между собой.
Нужна помощь топ врачей. А то я скоро в этого превращусь... как его... неполноценного. А вспомнил! Вегана!