целая у меня в городе стоит 220 где-то, но костей там больше, выгоднее и проще брать ноги, разделывать не надо.
Единственное с грудок можно супы еще варить, тут ты прав.
Нажмите, чтобы раскрыть...
пускать грудку на суп? я бы за такое кощунство на бутылку сажал
как обычно я юзаю целую курицу:
вырезаешь ноги, это 4 куска (бедра + голень по 2 шт.) - на их основе делаешь кашу на 4 приема пищи, рис там, греча или еще что
вырезаешь грудку, делишь на 2 части, из них можно тоже сделать кашу, пасту, рагу. для увеличения объема можно добавить картошки, специй, сделать фарш, который пустить на котлеты или ту же кашу
остается хребет + крылья - вот из них можно сделать огромную топовую кастрюлю супа