Всем привет
Новый год все ближе, а значит скоро придет пора закупаться красной икрой и прочей вкусностью.
Выбор красной икры крайне важный момент, так как сортов ее очень много, стоимость высокая, а так как едим мы ее редко, то легко выбрать невкусную.
Поэтому держите гайд по выбору красной икры:
Мой топ это горбуша и кета.
Мой антитоп это кижуч и нерка. Они горчат.
Важно, если вы видите, что написано икра лососевых рыб без указания конкретного вида, то с вероятностью 99% это невкусная икра будет.
В том месте, где я беру, каждая икра подписана:
Посоветовал бы где покупать вкусную икру, но зная форумчан, сейчас и так прибегут обвинять, что я пытаюсь самоутвердиться, ведь есть красную икру по праздникам это лишь понты и самоутверждение. Так хотя бы в рекламе не обвинят.