Закрыть
15

10 интриг The International 2019

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем fbz22, 13 Aug 2019 в 12:28.

  • Через два дня стартует главное событие всего сезона — The International! Так что пришло время рассказать вам о 10 вопросах, ответ на которые мы получим только на самом турнире.

    1054465.jpg

    1) Сколько героев останутся не выбранными?

    На TI7 мы так и не увидели: s_icon.jpg Techies (не было в Captains Mode), s_icon.jpg Bane, s_icon.jpg Lions_icon.jpg Spectres_icon.jpg Tiny и s_icon.jpg Wraith King. Спустя год статистика изменилась, почти все персонажи из этого списка были метовыми, и на TI8 их пикали весьма часто. Кроме s_icon.jpg Techies. Добавление в CM, как ни странно, не прибавило этому герою популярности — его все еще не считали достаточно хорошим для игры. В список к s_icon.jpg Techies на The International 2018 добавились: s_icon.jpg Slarks_icon.jpg Slardars_icon.jpg Dazzle и s_icon.jpg Dark Seer. На данный момент три героя из этого квартета метовые, а популярность s_icon.jpg Slardar все еще оставляет желать лучшего. 

    Будет интересно посмотреть за тем, расширится список или сократится. Как утверждают многие игроки, сейчас чуть ли не все герои так или иначе метовые, и вполне могут дополнить драфт. Так это или нет — узнаем только на TI!

    2) Сможет ли se.png PieLieDie занять место выше топ-16?

    1054466.jpg

    Во время интервью нашему порталу se.png PieLieDie говорил, что из года в год он и его команды допускали одни и те же ошибки. С прошлого года, когда sea.png Fnatic уступили cn.png Team Serenity (0-1), изменилось многое. Как минимум, распался дуэт шведа с ca.png EternaLEnVy, с которым он и не мог подняться выше 13-16 места. 

    В этому году есть все, чтобы наконец-то разрушить это проклятие. us.png Newbee (тогда еще us.png Forward Gaming) за все квалификации проиграли только одну карту, что говорит о том, что они гораздо выше всех своих оппонентов в регионе. Так что на этом The International мы еще и выясним: это us.png Newbee такие сильные, или северная Америка такая слабая?

    3) Спад sea.png Fnatic и насколько полезной будет замена

    1054467.jpg

    Сразу после 13-16 места на EPICENTER Major в составе sea.png Fnatic происходит замена: вместо kr.png MP на TI9 мы увидим kr.png Dubu. Последние результаты команды на мейджорах говорили, что либо коллектив просто готовитcя к The International 2019 и ездит на турниры только за практикой, либо у него очень сильный спад. Судя по факту изменений, правильным ответом можно назвать второй вариант.

    Каков th.png JaBz на первой позиции — это нам только предстоит узнать. Все-таки вряд ли sea.png Fnatic делали замену ради того, чтобы вновь занять топ-16.

    4) Кто из андердогов сможет выстрелить в bo-1 серии?

    1054470.jpg

    Если на TI7 неожиданных результатов в bo1 толком и не было, то через год мы увидели сразу несколько сюрпризов в первом раунде нижней сетки. Первый — это победа cn.png Team Serenity над sea.png Fnatic. Второй — это поражение cn.png Newbee в матче с ru.png Winstrike

    Как будет в этом году — увидим примерно через неделю. Кто знает, может pe.png Infamous смогут удивить всех и победить в bo1 на мейн-ивенте?

    5) Придут ли зрители на стадион, если китайские команды вылетят?

    1054468.jpg

    Китайская аудитория славится тем, что любит поддерживать исключительно свои коллективы на турнирах. Но что если на этом The International команды из Поднебесной вылетят рано? 

    Да, шанс на такой исход весьма мал, так как на турнире минимум два фаворита представляют Китай (cn.png PSG.LGD и cn.png Vici Gaming). Но если все-таки в финальный день этих коллективов не окажется, то будет интересно посмотреть на сколько процентов заполнится зал.

    6) Что будет с СНГ-сценой, если ru.png Virtus pro не смогут добиться желаемого результата?

    1054471.jpg

    Как известно, последние два сезона в СНГ был явный лидер, у которого среди региона практически никогда не было конкурентов. В следующем сезоне это может поменяться, ведь команда так и не забралась выше 5-6 места на главном турнире года. Весьма хорошее достижение, но когда коллектив весь сезон берет мейджоры и занимает на них топовые места, то и на главном турнире года ожидания соответствующие. 

    Поэтому вопрос о том, не пропадет ли мотивация у ru.png Solo и ru.png 9pasha, если на самом The International 2019 ru.png Virtus.pro вновь не прыгнут выше 5-6 места — открытый. А ответ на него мы узнаем только после TI, и только если свою цель-минимум коллектив не выполнит. 

    7) Поменяют ли Valve интро команд с двух последних TI?

    1054472.jpg

    The International — это не только игры и турнирная сетка, это еще и множество различных мелочей. Одной из таких можно назвать интро команд. На последних двух чемпионатах они толком не менялись. Не верите? В качестве примера можно привести представление ru.png Virtus pro с TI7 и c TI8. Как видите, они идентичны.

    Очень многим понравилась эта стилистика интро, так что действительно интересно, изменятся ли они в этом году?

    8) Смогут ли ua.png Natus Vincere показать свой лучший результат на The International за последние четыре года?

    1054356.jpg

    Последний раз ua.png Natus Vincere принимали участие на The International в 2016 году. Тогда они заняли 13-16 место, уступив в bo1 серии world.png Team Liquid. Годом ранее результат был идентичным. В этом году легендарный тег возвращается на TI, и многие ждут от него улучшения результата трехлетней давности.

    9-12 место — вполне реальная цель для команды, но справится ли команда с грузом ответственности? Узнаем уже через неделю!

    9) Не произойдет ли спада у world.png Team Secret?

    1054438.jpg

    world.png Team Secret — лучшая команда сезона по DPC-рейтингу. Дважды побеждали на мейджорах в этом году, чемпионы ESL One Birmingham и ESL One Katowice. Если судить по результатам, то они — главные фавориты The International 2019. Но у этого коллектива есть особенность. Они могут показывать феноменальную игру осенью, весной, но на главном турнире года у них непременно начинается спад. На каждый турнир коллектив приезжает в ранге потенциальных победителей, но ни разу не заходил выше топ-6. 

    Если world.png Team Secret сможет показать свою игру, то вполне вероятно, что ee.png Puppey станет первым в истории игроком, выигравшим два TI. Чем не мотивация?

    10) Каких новых героев представят на турнире?

    1054474.jpg

    Начиная с The International 2016, на главном событии года нам всегда показывают двух новых героев. Они могут выйти в разное время, но факт остается фактом: В 2016 году нам показали s_icon.jpg Underlord и s_icon.jpg Monkey King. TI7 подарил нам s_icon.jpg Pangolier и s_icon.jpg Dark Willow, а на прошлом The International мы увидели таких героев, как s_icon.jpg Grimstroke и s_icon.jpg Mars

    Скорее всего, разработчики продолжат нас радовать новыми персонажами. В этом году все вновь ждут анонса четвертого духа, брата s_icon.jpg Earth Spirits_icon.jpg Ember Spirit и s_icon.jpg Storm Spirit. Выйдет он или нет — увидим уже очень скоро!

    На этом все, спасибо за внимание! До встречи на The International 2019!

  • fbz22 сказал(а):

    8) Смогут ли ua.png Natus Vincere показать свой лучший результат на The International за последние четыре года?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    офк да, они топ 1 возьмут вапщет kurisufact.png

  • kure534 сказал(а):

    офк да, они топ 1 возьмут вапщет kurisufact.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Na'Vi?

  • Сикреты и без спада от ВП отлетали весь сезон по КД. Пусть молятся, чтобы ВП им в плей-офф не попались.

  • вп топ 6

  • 10й пункт самый важный, а они его в конце поставили, странно что их интересует смогут ли хорошо отыграть с заменой фнатики,  но совсем не интересует как сыграют с заменой Ликвиды, смогут ли ЛГД вернуть себе форму, кто сможет себя проявить на ТИ с андердогов, особенно это касается ТНС и РНГ

  • clausewitz сказал(а):

    10й пункт самый важный, а они его в конце поставили, странно что их интересует смогут ли хорошо отыграть с заменой фнатики,  но совсем не интересует как сыграют с заменой Ликвиды, смогут ли ЛГД вернуть себе форму, кто сможет себя проявить на ТИ с андердогов, особенно это касается ТНС и РНГ

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я бы не стал называть THC командой андердогов

  • Это что, новость с главной + комменты к ней дублируются на форум? 

    Ничего себе, до чего технологии дошли Pepega.png?1543957140

     

    UPD: Это и в обратную сторону работает, оказывается. Оставляешь сообщение здесь - оно дублируется в комменты к новости. Я с луны упал, дада, с подключением меня 

     

    Самое интересное последнее офк. 

  • fbz22 сказал(а):

    популярность s_icon.jpg Slardar все еще оставляет желать лучшего. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не правда(

    fbz22 сказал(а):

    распался дуэт шведа с ca.png EternaLEnVy

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Этого достаточно для победы.

    fbz22 сказал(а):

    Virtus.pro вновь не прыгнут выше 5-6 места — открытый.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Они на мега очке сидят исходя из инфы про двух тренеров, очень бояться проиграть - проиграют.

  • Сикреты в финале переиграли ВП.

  • Максим Киселев сказал(а):

    Сикреты в финале переиграли ВП.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

    У сикретов в этом сезоне винрейт 33% против ВП. Так что пусть молятся. Попадут на ВП в виннерах и изи отлёт в нижнюю.

  • Четвертого духа ждут лет пять уже

  • Какие бо1? Если вся сетка плей-офф играется бо3

  • ИКСПЕКИ невероятный игрок сказал(а):

    Какие бо1? Если вся сетка плей-офф играется бо3

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Проорал в голос с никнейма. pepeshapka.png

  • Начал читать и уже на 2м пункте хотел скипнуть. Пролистал ниже и увидел про Na'Vi, пришлось ставить лайк. С детства за Na'Vi

  • rusinator сказал(а):

    Na'Vi?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    АХАХахаха лол, тот тред куда я писал это сообщение был каким-то новостным постом, так-то я квотнул 8 пункт

  • Команда нави явно фаворит на топ 1

  • Эх, хочется грандфинал Ликвид - Сикрет. Ну типа два друга (Куро и Пуппей) бьются друг с другом за титул двухкратного чемпиона Инта. Желательно 5 карт. Вот это было бы эпично. По накалу страстей, по хайпу и по эмоциям он бы переплюнул прошлый финал.
    Конечно, как болельщик ОГ я бы хотел, чтобы они взяли ТИ ещё раз, но это вряд ли будет. Все-таки их вряд ли уже со счетов спишут.

  • Что-то мне кажется, что выбор Китая для TI - ошибка. Китайские болельщики вообще будут создавать шум на матчах, где не будет китайских команд? Хоть немного погудят ради какой-нибудь западной тимы?

  • Нави по моему уже переплюнули результат прошлых лет,пройдя на интернешнл

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)