AD

100.000.000$

  • Как известно, в настоящее время цель Gabe.png  набрать в этом году 40.000.000$ призовых. Через 5 лет целью будет 100.000.000$ d2money.gif. В БП всё больше и больше будет уникальных личностей, аркан и имморталок. Из года в год, комьюнити твердят о том что Dota 2 мертва и показатели статистики  онлайна значительно ниже по сравнению с предыдущими годами. Тощая корова не лань, Dota 2 так и останется бета версией, хоть и приносит колоссальный доход. Цены будут расти и в скором временем некоторые игроки могут неосилить БП, так как платёжеспособность будет непоспевать. Dota 2 бесплатная игра, но на самом деле игра всё больше становится "лудомано-ориентированой". За пиксели будут продавать бытовые вещи из реальности чтобы на что-то можно было апать БП ради заветной арканы.

     

    Каким вы видите будущее Dota 2, Battle Pass и комьюнити в целом? DazzleShrug.gif?1592315414

  • Всемогущий сказал(а):

     Каким вы видите будущее Dota 2, Battle Pass и комьюнити в целом? DazzleShrug.gif?1592315414

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Никаким, у доты на данный момент нет будущего. Она живет, только потому что для комньюнити норм текущие патчи (точнее их подобие), остутствие баланса (которое называют гордо метой), и деградация доты. А пока люди собирают Габену кассу, стараться незачем.

  • Всемогущий сказал(а):

    Как известно, в настоящее время цель Gabe.png  набрать в этом году 40.000.000$ призовых. Через 5 лет целью будет 100.000.000$ d2money.gif. В БП всё больше и больше будет уникальных личностей, аркан и имморталок. Из года в год, комьюнити твердят о том что Dota 2 мертва и показатели статистики  онлайна значительно ниже по сравнению с предыдущими годами. Тощая корова не лань, Dota 2 так и останется бета версией, хоть и приносит колоссальный доход. Цены будут расти и в скором временем некоторые игроки могут неосилить БП, так как платёжеспособность будет непоспевать. Dota 2 бесплатная игра, но на самом деле игра всё больше становится "лудомано-ориентированой". За пиксели будут продавать бытовые вещи из реальности чтобы на что-то можно было апать БП ради заветной арканы.

     

    Каким вы видите будущее Dota 2, Battle Pass и комьюнити в целом? DazzleShrug.gif?1592315414

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если призовой будет 100 лямов+ мне кажется даже моя бабка будет с соседями на опенквалах, так как это захлестнет вообще всех, за топ 16 инта будет лям призовых, рваться попасть туда будет мотивация у 99% паберов, скил пабов вырастет в разы за счёт мотивации всех играть лучше других, ну и тд, и при таком призовом последнее о чем нужно думать это о шмоточках в бп, а прикинь если сотни мультов или ярд, а это не за горами

  • Шмотки есть шмотки, они незначительно влияют на игру, честно говоря. Но у вольво совсем умер мозг, совсем неверная маркетинговая политика. А все из-за американских школьников, в большенстве своем.

  • Да такими темпами скоро вместоииммортал сундуков будут аркан сундуки ..... Зря они по 3 арканы суют..... Одной вполне норм.

  • каждый компендиум разноцветные дк хуки и дота будет жить вечно

  • frost7313 сказал(а):

    Да такими темпами скоро вместоииммортал сундуков будут аркан сундуки ..... Зря они по 3 арканы суют..... Одной вполне норм.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Одна уже была, на Виспа. Это схавали и Габен решил повысить ставки.

    Вообще рекомендую посмотреть на награды предыдущих БП для сравнения, так сказать.

  • Самсунго когда опустился ниже топ 10 компаний, сразу навыпускал бомж моделек. 

    Я не понимаю причины отсутствия конкуренции. Сколько клонов у кс и колды. И сколько у доты. Все мобы которые щас есть никуда не годятся. Что походу, признаёт доту уникальной игрой. 

    Сколько этих всяких пое, пошаговых, кинчиков и прочее. И сколько моба игр? Лол, да пару абортов.

     

    Так что естественно она такая дорогая.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)