Нажмите, чтобы раскрыть...
БАЗА.
Я не понимаю почему, но даже на стримах по кс у слабых челов эта ава. Купил её для коллекции, но надевать не стал. И слава богу. Иначе бы спалился)
пукнул жидким сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
Johnny Hot Ass
САМАЯ ГОРЯЧАЯ ПОПКА Д2РУ
Сразу понимаю что чел отсталый руинер
Прикольно то, что это тоже факты. Я месяц уже пытаюсь слить рейтинг и поэтому намеренно играю в пол силы (в итоге система 50% всё равно держит), но по факту, я точно могу подтвердить, что я руинер, потому что намеренно недоигрываю в 90% игр (в 10% всё же начинаю потеть, когда вижу как потеет тима).
Смотря что понимать под руином) В целом, за 10+ лет в Доте понял, что идентифицировать то или иное поведение заблаговременно, опираясь на ник, практически нереально) Руинят с любыми никами. Опят же вернусь к тому, что имеется ввиду. Если фидить и ломать шмотки, то это уже хардкор лвл, который я не встречаю крайне редко. А если просто про раков, то тут ник не показатель) Закономерности не замечал)
Вот есть рандомы, которые руинят, но видно, что из-за тильта. А есть челы, которые всегда играют плохо, но не спецом, а просто потому что такой плей стайл - руинящий. И у таких игроков всегда какой-то такой ник, вроде тех, что я описал. Хз, едва ли на титанах это актуально.
Забавно, что руинер на Кэльпи апается, а тащила на ТСе нет, при том что у руинера изначальный рейтинг в 2.5 раза больше
Про кэльпи был байт на комменты. И я буквально выше написал, что я руинер)
Но мне искренне приятно, что мне на это всё в 3-4 раза больше пофиг, чем таким вот кадрам, как ты, которые обязательно прибегут и насрут) за свою богиню или просто от негатива ко мне - во всех случаях приятно искренне) потому что это повышает мою значимость. +чсв