Тушёночка с макарошками

avatar Malekith

819

32

Malekith

Пользователь

Регистрация: 04.02.2013

Сообщения: 613

Рейтинг: 362

Malekith

Регистрация: 04.02.2013

Сообщения: 613

Рейтинг: 362

Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?

kiler_kilerov

Пользователь

Регистрация: 11.10.2013

Сообщения: 2576

Рейтинг: 2204

kiler_kilerov

Регистрация: 11.10.2013

Сообщения: 2576

Рейтинг: 2204

Ты выбрал не то. все знаю что всё надо есть  С ПЮРЕШКОЙ, С ПЮРЕШКОЙ

PugeMuge

Пользователь

Регистрация: 01.03.2015

Сообщения: 2719

Рейтинг: 14827

Нарушения: 100

PugeMuge

Регистрация: 01.03.2015

Сообщения: 2719

Рейтинг: 14827

Нарушения: 100

Можно вообще без макарошек, тушенка ван лав, выкинь их

Baget31

Пользователь

Регистрация: 24.04.2014

Сообщения: 1001

Рейтинг: 199

Baget31

Регистрация: 24.04.2014

Сообщения: 1001

Рейтинг: 199

Khajiit~ сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Тушенка не еда, тему клоз.

Bonesnap

Пользователь

Регистрация: 02.10.2015

Сообщения: 1387

Рейтинг: 5475

Bonesnap

Регистрация: 02.10.2015

Сообщения: 1387

Рейтинг: 5475

еще листик кинзы и хоть в ресторане подавай

Джон Красный Початок

Пользователь

Регистрация: 28.11.2016

Сообщения: 3578

Рейтинг: 3470

Нарушения: 119

Джон Красный Початок

Регистрация: 28.11.2016

Сообщения: 3578

Рейтинг: 3470

Нарушения: 119

Лучше просто дошик с тушенкой.ставишь в микруху на пару минут и испытываешь блаженство

DalDal

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8094

Рейтинг: 2680

Нарушения: 65

DalDal

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8094

Рейтинг: 2680

Нарушения: 65

Khajiit~ сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Все правильно в начале отвари макарошки, потом отдельно обжарь тушенку с чем хочешь, убери лишний сок тушенки(по вкусу) и замиксуй. Но лично я больше всего люблю тушенку с гречей.

Не смей заливать тушенку водой, такая блева будет

AMDkrolyan

Пользователь

Регистрация: 21.04.2013

Сообщения: 7662

Рейтинг: 2908

Нарушения: 10

AMDkrolyan

Регистрация: 21.04.2013

Сообщения: 7662

Рейтинг: 2908

Нарушения: 10

Khajiit~ сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй свари лапшу, потом обжарь её с с тушенкой, добавь овощей и сыра. В конце добавь майонеза или соевого соуса

Xenus72

Пользователь

Регистрация: 28.04.2014

Сообщения: 8802

Рейтинг: 14061

Xenus72

Регистрация: 28.04.2014

Сообщения: 8802

Рейтинг: 14061

типо делашь соус много прям и заливаешь теда готовые макароны и ешь что то типо супа

Lesha322

Пользователь

Регистрация: 18.06.2014

Сообщения: 4624

Рейтинг: 9676

Lesha322

Регистрация: 18.06.2014

Сообщения: 4624

Рейтинг: 9676

PugeMuge сказал(а):
Можно вообще без макарошек, тушенка ван лав, выкинь их
Нажмите, чтобы раскрыть...

Можно вообще без тушенки, чисто лучок обжарить и водичкой залитьSeemsGood

IIIEAIII

Пользователь

Регистрация: 02.11.2013

Сообщения: 1093

Рейтинг: 764

IIIEAIII

Регистрация: 02.11.2013

Сообщения: 1093

Рейтинг: 764

Я б за такие посты пожизненные баны раздавал.

NEGATIVE_13

Пользователь

Регистрация: 30.01.2013

Сообщения: 580

Рейтинг: 717

NEGATIVE_13

Регистрация: 30.01.2013

Сообщения: 580

Рейтинг: 717

Khajiit~ сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Хз. Я отдельно обычно варю, а когда макароны почти готовы начинаю обжаривать тушенку с морковкой на сковороде (лук ненавижу). Потом промываю макарошки и засыпаю в сковороду, где уже кипит тушеночка. Перемешиваю и несколько минут еще обжариваю.

paranoija

Пользователь

Регистрация: 30.01.2017

Сообщения: 264

Рейтинг: 317

Нарушения: 106

paranoija

Регистрация: 30.01.2017

Сообщения: 264

Рейтинг: 317

Нарушения: 106

ммм макатоны по поцки

как вариант - соус болоньез(нужна зажарка из фарша) достойная замена

Ahli_Sunna

Пользователь

Регистрация: 23.10.2012

Сообщения: 1140

Рейтинг: 530

Ahli_Sunna

Регистрация: 23.10.2012

Сообщения: 1140

Рейтинг: 530

Покупная тушенка... тот еще мусор

overtikus

Пользователь

Регистрация: 02.07.2014

Сообщения: 12156

Рейтинг: 6160

overtikus

Регистрация: 02.07.2014

Сообщения: 12156

Рейтинг: 6160

img
Khajiit~ сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Кушайте много, кушайте вкусно

Tozen

Пользователь

Регистрация: 23.08.2013

Сообщения: 4404

Рейтинг: 4524

Tozen

Регистрация: 23.08.2013

Сообщения: 4404

Рейтинг: 4524

Крч, варишь макарошки но чтоб они были еще немного твердоватые, а потом вываливаешь их на сковороду к тушенке и еще несколько минут там доводишь до готовности.

Hastem

Пользователь

Регистрация: 22.11.2015

Сообщения: 1602

Рейтинг: 953

Hastem

Регистрация: 22.11.2015

Сообщения: 1602

Рейтинг: 953

Лол, всегда просто отвариваю макароны в кастрюле а тушенку жарю на сковородке, а потом просто смешиваю и грызу

Jensen456

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 924

Рейтинг: 432

Jensen456

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 924

Рейтинг: 432

Заливаешь жира с темок из таверны и белисимо SeemsGood

PrimaSman

Пользователь

Регистрация: 27.02.2017

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

PrimaSman

Регистрация: 27.02.2017

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

Я советую тебе сварить пельмени в термосе. Я так делал, когда только начинал свой бизнес в Украине. Очень много денег экономится.

gamer!

Пользователь

Регистрация: 12.08.2016

Сообщения: 1076

Рейтинг: 159

gamer!

Регистрация: 12.08.2016

Сообщения: 1076

Рейтинг: 159

Mann_V сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

гугл закрыли? яндекс заблокировали? там 1000 рецептов.

Velsh

Пользователь

Регистрация: 15.07.2015

Сообщения: 2319

Рейтинг: 886

Velsh

Регистрация: 15.07.2015

Сообщения: 2319

Рейтинг: 886

PrimaSman сказал(а):
Я советую тебе сварить пельмени в термосе. Я так делал, когда только начинал свой бизнес в Украине. Очень много денег экономится.
Нажмите, чтобы раскрыть...

сколько сейчас уже оборот у тебя?

PrimaSman

Пользователь

Регистрация: 27.02.2017

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

PrimaSman

Регистрация: 27.02.2017

Сообщения: 6

Рейтинг: 12

3 года назад перестал считать прибыль, типа Билла Гейтса, только чуть богаче

Velsh

Пользователь

Регистрация: 15.07.2015

Сообщения: 2319

Рейтинг: 886

Velsh

Регистрация: 15.07.2015

Сообщения: 2319

Рейтинг: 886

а ты бизнес курсы не устраиваешь . конференцию какие нибудь. наверняка бы народ пришел у тебя учиться

kostiq

Пользователь

Регистрация: 31.12.2012

Сообщения: 6365

Рейтинг: 3489

kostiq

Регистрация: 31.12.2012

Сообщения: 6365

Рейтинг: 3489

Mann_V сказал(а):
Дорогие холостяки и студенты, такой вопрос. Готовлю я сегодня тушёночку с макарошами, как обычно - тушёночку с лучком обжариваю, затем засыпаю макароши и заливаю водичкой.. НО тут я задумался, а что если отварить макарошки отдельно и подать как гарнир? Так будет вкуснее?
Нажмите, чтобы раскрыть...

я делаю так, сначала обажариваю лук, затем мясо(тушенку в твоем случае), затем помидоры/томатную пасту, добавляю немного воды, тушу минут 10, затем добавляют отдельно сваренные макароны, перемешиваю все и еще минут 10 доходит до готовности

The Criminalich

Пользователь

Регистрация: 30.11.2016

Сообщения: 805

Рейтинг: 1432

The Criminalich

Регистрация: 30.11.2016

Сообщения: 805

Рейтинг: 1432

Можно попробовать, думаю, будет не менее вкусно :3