Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сабж в заголовке.Кто работал, расскажите сколько оплата/час (город), насколько быстро идет прием на работу , сколько идет стажиовка и как оплачивается. В общем всё, что нужно знать о работе там. Буду признателен
Слышал, про ночную смену в маке, говорят халява+ оплата идет на 20% больше
Если ты студент, то в этом нет ничего плохого. Есть стереотип, типа "закончишь вуз и пойдешь на кассу", но быдлочьё не понимает, что во время студенчества Мак - очень хорошая подработка (если совмещать нормально). Другое дело, если ты РЕАЛЬНО после четырех (пяти) лет вуза с дипломом идешь работать в Мак.
Thunderbolt23 сказал(а):↑Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сабж в заголовке.Кто работал, расскажите сколько оплата/час (город), насколько быстро идет прием на работу , сколько идет стажиовка и как оплачивается. В общем всё, что нужно знать о работе там. Буду признателен
Слышал, про ночную смену в маке, говорят халява+ оплата идет на 20% больше
Нажмите, чтобы раскрыть...максимальная зарплата в маке 22-23 рябчика при том случае если ты будешь работать без переработок около 180 часов в месяц, идеальное место работа на кухне в маке, не в коем случае не прилавок и не зал, обучение около 4-5 дней идет по крайне мере на кухне. прием на работу зависит от твоих временных возможностей, те чем больше свободного времени тем больше шанс что тебя вызовут на собеседование, собеседование обычно начинается с трех четырех вопросов от директора или второго асса ( ассистент директора) после которых тебе говорят подходишь ты или нет. если подходишь то собеседование затягивается часа на 2-3 в ходе которого тебе рассказывают историю развития фирмы,дают направление в больничку на медкомиссию (если проходишь ее в назначеное время и здоров) после назначают время обучения. первые два месяца точно будет не более 10-12 рябчиков зп. ствка всех обычных дневных работников мака вроде как 139рябчиков в час. у ночников ставка 139р в час + надбавка за ночное время в районе 60 руб в час выходит около 199р, и у ночников совсем другая работа
Thunderbolt23 сказал(а):↑Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сабж в заголовке.Кто работал, расскажите сколько оплата/час (город), насколько быстро идет прием на работу , сколько идет стажиовка и как оплачивается. В общем всё, что нужно знать о работе там. Буду признателен
Слышал, про ночную смену в маке, говорят халява+ оплата идет на 20% больше
Нажмите, чтобы раскрыть...1)Платят средне (официантом в суши-баре даже говенном ты заработаешь в 3 раза больше)
2)Набор быстро,первая зарплата через месяц (будь готов,что первый месяц будешь сам тратиться на жратву и проезд
3)бесплатно кормить тебя никто не будет,есть 50% скидка на товар макдака,но не больше одного большого бургера или 2 маленьких.То есть по 50% набрать мешок бигмаков и уйти домой ты не сможешь.
4)Стажировка вроде месяц,не знаю как щас,когда я работал была месяц,и оплата за него была просто крохотной,почти как стипуха в универе.
5)Ночные смены офк профитно по баблу,но сердце твоё скажет тебе привет уже через пару месяцев ночной работы.Это очень серьезно бьёт по здоровью.
Лучше иди официантом в пиццерию или сушибар,больше профита (хоть и тяжелее работа)
mm Dufa сказал(а):↑там же онли убогие работают, постоянно вижу за кассой хиканов с полным лицом прыщей или жирух с лицом не обремененным интеллектом, хз зачем нормальному человеку устраиваться туда
Нажмите, чтобы раскрыть...не зарекайся,а то и тебя жизнь заставит и будешь работать маке,да как бы и не хуже..
Thunderbolt23 сказал(а):↑Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сабж в заголовке.Кто работал, расскажите сколько оплата/час (город), насколько быстро идет прием на работу , сколько идет стажиовка и как оплачивается. В общем всё, что нужно знать о работе там. Буду признателен
Слышал, про ночную смену в маке, говорят халява+ оплата идет на 20% больше
Нажмите, чтобы раскрыть...а вообще,это не самая убогая работа
есть и хуже.
kseemN сказал(а):↑максимальная зарплата в маке 22-23 рябчика при том случае если ты будешь работать без переработок около 180 часов в месяц, идеальное место работа на кухне в маке, не в коем случае не прилавок и не зал, обучение около 4-5 дней идет по крайне мере на кухне. прием на работу зависит от твоих временных возможностей, те чем больше свободного времени тем больше шанс что тебя вызовут на собеседование, собеседование обычно начинается с трех четырех вопросов от директора или второго асса ( ассистент директора) после которых тебе говорят подходишь ты или нет. если подходишь то собеседование затягивается часа на 2-3 в ходе которого тебе рассказывают историю развития фирмы,дают направление в больничку на медкомиссию (если проходишь ее в назначеное время и здоров) после назначают время обучения. первые два месяца точно будет не более 10-12 рябчиков зп. ствка всех обычных дневных работников мака вроде как 139рябчиков в час. у ночников ставка 139р в час + надбавка за ночное время в районе 60 руб в час выходит около 199р, и у ночников совсем другая работа
Нажмите, чтобы раскрыть...вот кстати согласен,я пошёл на кассу и очень пожалел
единственный профит мака - работа на кухне,рили касса = мусор.
mm Dufa сказал(а):↑так я и не спорю, но адекватный образованный парень в макдональдс работать не пойдет я думаю
Нажмите, чтобы раскрыть...хз, почему бы и нет, вполне вероятно, что есть люди которые так сказать не застремаются работать обслуживающим персоналом для неблагодарных людей. Также там есть и плюсы, стабильная работа, зп, молодой коллектив.
Normand сказал(а):↑хз, почему бы и нет, вполне вероятно, что есть люди которые так сказать не застремаются работать обслуживающим персоналом для неблагодарных людей. Также там есть и плюсы, стабильная работа, зп, молодой коллектив.
Нажмите, чтобы раскрыть...официанты зарабатывают на уровне менеджеров среднего звена,на которых нужно 10 лет учиться
каеф чо
я хз в какой вы вселенной живете. такая чушь. Я сам работал летом в маке. если проходишь собеседование ( второй ассистент и директор видят, что ты будешь бегать), то тебе дают направление в поликлинику. После неделя учебы(ровно 5 дней) - в день по 3-5 часов. Пол часа теория, потом практика под контролем челика: фритюр,гриль, картофель фри и сборка бургеров. Потом сразу же выходишь как специалист . Это все я про кухню говорю. ПО графу разговариваешь с менеджером расписания, тебе ставят дни и время. Работа тяжелая, по-крайней мере для меня. Время летит очень медленно.
Тебе дают форму: 2 брюк, 2 футболки, ремень, кепарь. Самара, зп 138 рублей в час (с налогами выходит 125 рублей в час). Обед, в котором самый дорогой бургер не превышает 140 рубасов (чикен карри или бигмак, все что дороже - нельзя), один десерт(пирожок,маффин, яблочные дольки или мороженое) или картошка маленькая, 2 напитка по 0.4 или один кофе. +есть перерывы по 15 минут. Работа тяжелая, трудная. Менеджеры постоянно орут, быстрее. Но привыкаешь. Хз, что ещ1 написать. Если есть вопросы -задавай
по поводу графика - зависит от ресторана. если у тебя, например, суббота и воскресенье - фулл дни, когда ты можешь работать, то могут взять. у мака политика такая, максимум 160 часов в месяц - по 40 часов в неделю. т.е. по пять 8-ми часовых дней. Дальше идет переработка и не ставят дни, а если и ставят (очеееень редко), то идет доплата хорошая. Часы суммируются,вычитаются обеды (они стоят 10% от стоимости своей) и 2 раза в месяц четко приходят на карту деньги. Но скажу честно, эти 40 часов в неделю летят гребанную вечность, выдержишь ли ты, я хз. реально сложно.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑1)Платят средне (официантом в суши-баре даже говенном ты заработаешь в 3 раза больше)
2)Набор быстро,первая зарплата через месяц (будь готов,что первый месяц будешь сам тратиться на жратву и проезд
3)бесплатно кормить тебя никто не будет,есть 50% скидка на товар макдака,но не больше одного большого бургера или 2 маленьких.То есть по 50% набрать мешок бигмаков и уйти домой ты не сможешь.
4)Стажировка вроде месяц,не знаю как щас,когда я работал была месяц,и оплата за него была просто крохотной,почти как стипуха в универе.
5)Ночные смены офк профитно по баблу,но сердце твоё скажет тебе привет уже через пару месяцев ночной работы.Это очень серьезно бьёт по здоровью.
Лучше иди официантом в пиццерию или сушибар,больше профита (хоть и тяжелее работа)
Нажмите, чтобы раскрыть...о чем ты вообще говоришь. все маки в снг примерно стандартизированы.
1)платят по часам, почти так же как и в ресторанах с барами, только там чаевые2)а вот и нет, они отбирают норм кандидатов. Те кто типа на месяц-два пришел или случайный - не берут. по крайней мере в нашем ресторане.3) лол, о каких 50% идет речь? есть законодательство. Работников кормят, но спецефически. выше писал. но налог 13%. Т.е. допустим, ты заказал себе обед на 250 рублей (бургер, десерт и 2 напитка) - платишь примерно 30 рублей.4) стажировка ровно неделя, неполные дни. Оплачиваются часы как и у обычного работника. никакой разницы. Только стажируешься под контролем кого-нибудь.5) вот тут согласен, ночник - худшая работа. ты раб, всю ночь отмываешь жир, стираешь тряпки, моешь полPS.а да, и насчет кухни. Вы точно работали в маке?????? многие наоборот стремятся за прилавок, потому что там ненапряжно - тыкаешь кнопки, ну только разговаривать нужно много. несколько раз в день пересчитываешь кассу. Если большая недосдача пишешь объяснительную. Но это намного лучше, чем париться на кухне. отвечаю.
snorlaxx2 сказал(а):↑я хз в какой вы вселенной живете. такая чушь. Я сам работал летом в маке. если проходишь собеседование ( второй ассистент и директор видят, что ты будешь бегать), то тебе дают направление в поликлинику. После неделя учебы(ровно 5 дней) - в день по 3-5 часов. Пол часа теория, потом практика под контролем челика: фритюр,гриль, картофель фри и сборка бургеров. Потом сразу же выходишь как специалист . Это все я про кухню говорю. ПО графу разговариваешь с менеджером расписания, тебе ставят дни и время. Работа тяжелая, по-крайней мере для меня. Время летит очень медленно.
Тебе дают форму: 2 брюк, 2 футболки, ремень, кепарь. Самара, зп 138 рублей в час (с налогами выходит 125 рублей в час). Обед, в котором самый дорогой бургер не превышает 140 рубасов (чикен карри или бигмак, все что дороже - нельзя), один десерт(пирожок,маффин, яблочные дольки или мороженое) или картошка маленькая, 2 напитка по 0.4 или один кофе. +есть перерывы по 15 минут. Работа тяжелая, трудная. Менеджеры постоянно орут, быстрее. Но привыкаешь. Хз, что ещ1 написать. Если есть вопросы -задавай
по поводу графика - зависит от ресторана. если у тебя, например, суббота и воскресенье - фулл дни, когда ты можешь работать, то могут взять. у мака политика такая, максимум 160 часов в месяц - по 40 часов в неделю. т.е. по пять 8-ми часовых дней. Дальше идет переработка и не ставят дни, а если и ставят (очеееень редко), то идет доплата хорошая. Часы суммируются,вычитаются обеды (они стоят 10% от стоимости своей) и 2 раза в месяц четко приходят на карту деньги. Но скажу честно, эти 40 часов в неделю летят гребанную вечность, выдержишь ли ты, я хз. реально сложно.
о чем ты вообще говоришь. все маки в снг примерно стандартизированы.
1)платят по часам, почти так же как и в ресторанах с барами, только там чаевые2)а вот и нет, они отбирают норм кандидатов. Те кто типа на месяц-два пришел или случайный - не берут. по крайней мере в нашем ресторане.3) лол, о каких 50% идет речь? есть законодательство. Работников кормят, но спецефически. выше писал. но налог 13%. Т.е. допустим, ты заказал себе обед на 250 рублей (бургер, десерт и 2 напитка) - платишь примерно 30 рублей.4) стажировка ровно неделя, неполные дни. Оплачиваются часы как и у обычного работника. никакой разницы. Только стажируешься под контролем кого-нибудь.5) вот тут согласен, ночник - худшая работа. ты раб, всю ночь отмываешь жир, стираешь тряпки, моешь полPS.а да, и насчет кухни. Вы точно работали в маке?????? многие наоборот стремятся за прилавок, потому что там ненапряжно - тыкаешь кнопки, ну только разговаривать нужно много. несколько раз в день пересчитываешь кассу. Если большая недосдача пишешь объяснительную. Но это намного лучше, чем париться на кухне. отвечаю.Нажмите, чтобы раскрыть...значит у всех по-разному,у нас никого никогда не кормили во-первых (2010 год где-то)
во-вторых ты говоришь про кухню,а я был на кассе
в третьих больше 50к за месяц ты работая каждый день не сделаешь,в ресторане можно и 100
Thunderbolt23 сказал(а):↑Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Сабж в заголовке.Кто работал, расскажите сколько оплата/час (город), насколько быстро идет прием на работу , сколько идет стажиовка и как оплачивается. В общем всё, что нужно знать о работе там. Буду признателен
Слышал, про ночную смену в маке, говорят халява+ оплата идет на 20% больше
Нажмите, чтобы раскрыть...На сколько я знаю, в Мак сейчас трудно устроится, по крайней мере в центре. Ставка - 250 р. за час. Но это всё слухи. Сам работаю в БК, и если у тебя не получится с Маком, ни в коем случае не устраивайся туда. Постоянные задержки зарплаты, жуткая нехватка сотрудников. Менеджеры постоянно будут просить остатся после смены или выйти в выходной(но это естественно все оплачивается). Ставка - 140. Но из-за того что там работать некому, работа там адская. Работать по 8 часов в день там считается мало. Перерыв - 30 минут, если работаешь меньше 10 часов, +15 - если больше. 1 обед при менее 10 часов, более 10 - 2. Про ночные смены я вообще молчу - будешь как миленький пахать каждую ночь по 12 часов. И никто тебе никакие доплаты платить не будет.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑значит у всех по-разному,у нас никого никогда не кормили во-первых (2010 год где-то)
во-вторых ты говоришь про кухню,а я был на кассе
в третьих больше 50к за месяц ты работая каждый день не сделаешь,в ресторане можно и 100
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тогда, наверное, ты прав. я работал в этом году.
а насчет зп, то да. при ставке 125 (с налогами) при 160ч графике в месяц выходит 17-18к, с учетом брейков, перерывов, обедов. Не то что 50, даже 20к не поднимаешь. можно получать больше лишь будучи каким-нибудь менеджером или ассистентом, но у них зп другие уже. Не почасовая, а окладами. Точно не знаю, но думаю в районе 50к ассистенты директора получают
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Сообщений:3
Просмотров:4
-
Сообщений:1
Просмотров:0
-
Сообщений:2
Просмотров:2
-
Сообщений:5
Просмотров:5
-
Сообщений:3
Просмотров:3