Японский суп-Рамен

avatar Dagon3

503

24

Dagon3

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Dagon3

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

свинины 1кг

700 г лапши рамен

20 г соли и сахара

200 г соевого соуса

30 г свиного топленого жира

30 г имбиря

1 г корицы

10 г зелени

Яйца-2

Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому,  свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.Хоть японский суп и имеет достаточно сложный рецепт, приготовить его вполне реально. Не всегда и не у всех с первого раза всё получается идеально. В таком случае, не нужно грешить на суп, стоит ещё раз попробовать приготовить и у вас обязательно получится самый настоящий рамен!

MetalGearRaiden

Пользователь

Регистрация: 02.09.2014

Сообщения: 15886

Рейтинг: 4569

MetalGearRaiden

Регистрация: 02.09.2014

Сообщения: 15886

Рейтинг: 4569

ну все,щас нажремся рамена, а потом полетим спасать Коноху и становиться Хокаге

ElTrane

Пользователь

Регистрация: 13.02.2014

Сообщения: 101

Рейтинг: 49

ElTrane

Регистрация: 13.02.2014

Сообщения: 101

Рейтинг: 49

WaitWhat.png

Dagon3

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Dagon3

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

MetalGearRaiden сказал(а):

ну все,щас нажремся рамена, а потом полетим спасать Коноху и становиться Хокаге

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сам недавно пробывал правдо место настоящий лапши пришлось лапшу роллтон покупать

Chaklyn

Пользователь

Регистрация: 23.06.2017

Сообщения: 799

Рейтинг: 306

Chaklyn

Регистрация: 23.06.2017

Сообщения: 799

Рейтинг: 306

img

А можно заместо лапши рамен добавить обычной лапши из АТБ?

MANARAGA

Пользователь

Регистрация: 13.12.2016

Сообщения: 10358

Рейтинг: 10237

MANARAGA

Регистрация: 13.12.2016

Сообщения: 10358

Рейтинг: 10237

это не тот самый рамен... 

ArtemTarasov

Пользователь

Регистрация: 10.06.2015

Сообщения: 2624

Рейтинг: 839

ArtemTarasov

Регистрация: 10.06.2015

Сообщения: 2624

Рейтинг: 839

держи в курсе

Reinhard Musel

Пользователь

Регистрация: 05.06.2018

Сообщения: 51

Рейтинг: 22

Reinhard Musel

Регистрация: 05.06.2018

Сообщения: 51

Рейтинг: 22

Делал как то Рамен по рецепту с Едим.Тв, в принципе вкусная вещь, главная особенность это тройной бульон.

Oxxxym1ron

Пользователь

Регистрация: 17.08.2016

Сообщения: 268

Рейтинг: 484

Oxxxym1ron

Регистрация: 17.08.2016

Сообщения: 268

Рейтинг: 484

Чисто в ичираку побывал

Impenetrable

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 153

Рейтинг: 236

Impenetrable

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 153

Рейтинг: 236

Dagon3 сказал(а):

свинины 1кг

700 г лапши рамен

20 г соли и сахара

200 г соевого соуса

30 г свиного топленого жира

30 г имбиря

1 г корицы

10 г зелени

 

Купленную свинину порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть от крови, уложить во вместительную кастрюлю и отваривать в течение 30 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Затем вытащить мясо, не сливая бульон, который обязательно нужно посолить. Дать бульону отстояться и избавиться от примесей. Перелить очищенный бульон в другую кастрюлю.

Выложить на дно чистой кастрюли корицу с имбирем, наверху разместить свиное мясо и добавить немного бульона. После чего вскипятить, посластить, полить соевый соус. Кастрюлю с мясом плотно закрыть меньшей крышкой, чтобы она сильно прижимала мясо. Для утяжеления подойдет груз, благодаря которому,  свиное мясо было полностью в бульоне. В таком виде варить ещё 4 часа.

Снова взять кастрюлю, залить в неё литр воды, который опять нужно вскипятить. После того, как вода закипит, вылить остатки бульона. Для кипячения будет достаточно пары минут. В самом конце добавить свиной жир и ещё раз прокипятить около минуты. В завершении, содержимое кастрюли разлить по тарелкам, в которых уже лежит лапша. Туда же положить свинину. Полученное блюдо украсить с помощью зелени.Хоть японский суп и имеет достаточно сложный рецепт, приготовить его вполне реально. Не всегда и не у всех с первого раза всё получается идеально. В таком случае, не нужно грешить на суп, стоит ещё раз попробовать приготовить и у вас обязательно получится самый настоящий рамен!

Нажмите, чтобы раскрыть...

Эх, зашёл только из-за того что прочитал как "Японский супермен" досвидания.

Dagon3

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Dagon3

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Chaklyn сказал(а):

А можно заместо лапши рамен добавить обычной лапши из АТБ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Пробывал довольно неплохо если что с сити маркета можно заказать,но идет довольно медленн

aQio

Пользователь

Регистрация: 30.12.2014

Сообщения: 2741

Рейтинг: 2087

aQio

Регистрация: 30.12.2014

Сообщения: 2741

Рейтинг: 2087

Рамен без яйца - мм, вкусно

Dagon3

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Dagon3

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

aQio Shiroyaku сказал(а):

Рамен без яйца - мм, вкусно

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ой забыл добавить,надо отредачить

4eka228

Пользователь

Регистрация: 10.04.2014

Сообщения: 16081

Рейтинг: 26075

4eka228

Регистрация: 10.04.2014

Сообщения: 16081

Рейтинг: 26075

img

ну раз японский, то репорт

 

v_jAinA_prOuDMoORe

Пользователь

Регистрация: 26.07.2017

Сообщения: 17805

Рейтинг: 34041

v_jAinA_prOuDMoORe

Регистрация: 26.07.2017

Сообщения: 17805

Рейтинг: 34041

img

Знаю несколько хороших рецептов от одного японского кулинара.

Спойлер: "Тык"

Dagon3

Пользователь

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Dagon3

Регистрация: 07.02.2018

Сообщения: 1871

Рейтинг: 639

Нарушения: 110

Вообще хочу сказать что лапша оригинальная продается и в обычном магазине,но стоит довольно дорого 150-300 руб все зависит от региона в котором вы живете.

aQio

Пользователь

Регистрация: 30.12.2014

Сообщения: 2741

Рейтинг: 2087

aQio

Регистрация: 30.12.2014

Сообщения: 2741

Рейтинг: 2087

Dagon3 сказал(а):

Ой забыл добавить,надо отредачить

Нажмите, чтобы раскрыть...

И я не знаю на счет лапши рамен, мне нравится просто яичная лапша толстая. Она получается насыщенной и вкусной

FОLDЕR_

Пользователь

Регистрация: 03.03.2015

Сообщения: 11255

Рейтинг: 5391

FОLDЕR_

Регистрация: 03.03.2015

Сообщения: 11255

Рейтинг: 5391

img

Имбирь говно из жопы, как его есть? У меня минус вкусовые рецепторы после него были, буээpripeklo.png

Reinhard Musel

Пользователь

Регистрация: 05.06.2018

Сообщения: 51

Рейтинг: 22

Reinhard Musel

Регистрация: 05.06.2018

Сообщения: 51

Рейтинг: 22

FОLDЕR_ сказал(а):

Имбирь говно из жопы, как его есть? У меня минус вкусовые рецепторы после него были, буээpripeklo.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если обычный имбирь то его используют для придачи вкуса к супу, а если маринованный то тогда это странный рамен. 

Удалено 148845

Пользователь

Регистрация: 10.02.2013

Сообщения: 10897

Рейтинг: 0

Удалено 148845

Регистрация: 10.02.2013

Сообщения: 10897

Рейтинг: 0

чота жирный суп, как такое есть можно я хз, 1 раз в неделю чтоле? 

 

ТопКекич228

Пользователь

Регистрация: 20.02.2016

Сообщения: 3788

Рейтинг: 13965

ТопКекич228

Регистрация: 20.02.2016

Сообщения: 3788

Рейтинг: 13965

Был в ичиране в тайбее и гонконге, тарелка стола чуть меньше 1к рублей, но нарутку можно понять - тупа пища боговSeemsGood.png

Benedict Cumberbatch

Пользователь

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 300

Рейтинг: 153

Нарушения: 120

Benedict Cumberbatch

Регистрация: 19.06.2018

Сообщения: 300

Рейтинг: 153

Нарушения: 120

Зачем анимешнику готовить обычную еду, если он за день и говном досыта наедаетсяhmmm.png

dJozy

Пользователь

Регистрация: 23.03.2013

Сообщения: 2684

Рейтинг: 2894

dJozy

Регистрация: 23.03.2013

Сообщения: 2684

Рейтинг: 2894

Эээ ммм, у каждой лапшевни свой рецепт супа, которых офк никому не раскрывается + продается иногда за довольно большую цену. Так шо то что вы там наготовили у себя в мухосрани из гамно ингредиентов это псевдо раменroflanPominki.png

vobk

Пользователь

Регистрация: 09.09.2015

Сообщения: 1266

Рейтинг: 723

vobk

Регистрация: 09.09.2015

Сообщения: 1266

Рейтинг: 723

img

лагман>>>сраного рамена

aspp637

Пользователь

Регистрация: 13.07.2015

Сообщения: 1882

Рейтинг: 785

aspp637

Регистрация: 13.07.2015

Сообщения: 1882

Рейтинг: 785

Dagon3 сказал(а):

Вообще хочу сказать что лапша оригинальная продается и в обычном магазине,но стоит довольно дорого 150-300 руб все зависит от региона в котором вы живете.

Нажмите, чтобы раскрыть...

если для тя 300 рублей это большая сумма то проще не париться и купить мивину за 3 гривны