Доброго времени суток.
В доте 2 при любых настройках выдаёт 120 fps, можно-ли как-то убрать это ограничение ? Или разогнать больше чем 120?
Видеокарта GeForce GTX 660 TI
Монитор 60 Гц
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В доте 2 при любых настройках выдаёт 120 fps, можно-ли как-то убрать это ограничение ? Или разогнать больше чем 120?
Видеокарта GeForce GTX 660 TI
Монитор 60 Гц
лал, тут у некоторых и 60-ти то нету.
Зажрался народ...
А по теме, вроде это программное ограничение.
а смысл ?глаз не уловит разницу
Тут два варианта:
1. Либо автор очень толстый
2. Либо он просто умственно отсталый
Скорее всего, ограничение разрабы ввели ограничение на 120фпс. И действительно зачем? Я вот разницу между 60 и 120 хоть убейте не вижу.
если монитор выдает 60 то толку нету. А по сабжу fps_max 300 например.
В конфиге fps_max 999 напиши
Насколько я разбираюсь у тебя и при 120 и при 140 фпс будет...60 фпс(если не меньше?). Т.к. монитор 60 Гц и не может обновлять экран быстрее чем 60 раз в секунду(и то там разные хитрости, мб реально будет меньше). Смысла нет рагонять.
То-есть по твоей логике, если монитор 100 Гц, он не выдаст больше 100 fps?Zifi2 сказал(а):↑
Насколько я разбираюсь у тебя и при 120 и при 140 фпс будет...60 фпс(если не меньше?). Т.к. монитор 60 Гц и не может обновлять экран быстрее чем 60 раз в секунду(и то там разные хитрости, мб реально будет меньше). Смысла нет рагонять.Нажмите, чтобы раскрыть...
fps_max 500 в консоль проиши
Мы тут чуть ли не 30-тью давимся, а он выше 120 хочет, жирная тварь.
Гори в аду !!
А по теме
Разницы особой нету что 120 что выше, будет одно и тоже. повыпендриваться зашел дед старой =-=
Разница между 120 и 200 fps, есть. Вы можете её увидеть, к примеру на стриме у Notail'a.
разница в фпс есть, на 60 фпс картинка какаято не удобная, на 120 уже приятно глазам а на 200 фпс все очень идеально плавно
у меня 35 а в замесах 25 ну и зажрался ты ну=\\\ а по сути нельзя вроде...
да так и есть учи механику. единсвенно что ты получиш при фпс больше 60 при 60 гц это рваные кадры. ставь всинх и не парьсяNicki сказал(а):↑
То-есть по твоей логике, если монитор 100 Гц, он не выдаст больше 100 fps?Нажмите, чтобы раскрыть...
лол, у меня когда 60 - это уже хорошо -.-