А и еще - на многих кофейных пачках пишут кислотность и горечь. Эта инфа полезная, но только на более-менее известных марках. В целом, рекомендую покупать онли дорогой кофе для удовольствия, и средней ценовой - на повседневку. Например, дома я варю себе далмаер и лавацу, на работе пью арома голд и арома платинум. И еще, определись для себя, что больше нравится из сортов - арабика или робуста, если последнее - здорово сэкономишь (дешевле стоит знатно).
И да, кофе до и после варки не должен пахнуть горелым (т.е. быть пережаренным).Если ты купил пачку, а внутри кофей цвета угля и с соответствующим запахом - выкидывай пачку сразу, это пить не реальноя про которая засыпаешь кофе, воду, там чето кипит и вауля кофе
Нажмите, чтобы раскрыть...
вот такое вообще не рекомендую, лучше 3 в 1 пить, как по мне)
хотя проще тупо в чашке заварить, профитнее и вкуснеекофеварки подобные жгут кофе, кроме самых дорогих