ДомашнийМальчик сказал(а):
↑ Так в том и дело что в других городах не дают общаги с черными и пособие с едой. И кроме центра Москвы "улиц Германии" в России нет.
То есть едешь в Германию, тебя селят в деревню в модульный домик с черными и дают 200 евро в месяц, кормят (скудно).
Это равносильно тому что едешь в Москву, тебя селят в подмосковье в общагу с таджиками, где улицы как в деревушке Германии (а это илитные районы), дают 5 тр и кормят скудно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я жил в Тюмени год, снимал супер бюджетную квартиру 18кв за 8к, практически в центре, еда копейки стоит, транспорт супер удобный (везде выделенные полосы, даже в час пик едешь по дефолт таймингам), круглый год город чистый и ухоженный, зп на уроне, работы много, люди адекватные. Хз чего в других странах искать кроме новых впечатлений.
Если что пособие по безработице у нас уже в районе 20к, правда выполняя дефолт рутину вроде обзвонов или разноса заказов можно зарабатывать 70+ спокойно. А на эти деньги можно в переферийных городах снимать норм жилье и жить как человек. У меня квартира 30к стоит за 70кв, с кондерами и мебелью, хрен я бы поехал жить с тажиками где то за бугром с пособием и миской риса.