1к ПТС как выбраться? Нужен совет
113
50
Пользуясь случаем, очень хочу попросить совета или какого-нибудь логичного ответа как выбраться с 1к птс и апнуть хотя бы трешку?
По игре могу сказать, что понимаю как что делать, но система 50% просто не дает ничего апнуть.
Стандартная история, когда на данном рейтинге одни игроки что-то умеют, а другие просто не знают и не умеют ничего.
Возникает вопрос, чего мне не хватает чтобы апнуть хотя бы 3к?Я всегда стараюсь играть на команду, но когда она постоянно погибает и фидит как в играх с лузами в соло я выигрывать не могу.
Что именно надо тренировать чтобы играть 1vs9 на данном рейтинге, ведь есть стримеры которые апаются с 0ммр до Титана, они ведь как-то тащат катки со статой 100:10 условно, на что можно постараться делать упор учитывая что половина игроков на этом рейтинге не очень хорошо понимают даже какие-то базовые вещи?
Вопрос чисто ребятам которые имеют хотя бы 3-4к ммр, спасибо
xantareswv сказал(а):↑Пользуясь случаем, очень хочу попросить совета или какого-нибудь логичного ответа как выбраться с 1к птс и апнуть хотя бы трешку?
По игре могу сказать, что понимаю как что делать, но система 50% просто не дает ничего апнуть.
Стандартная история, когда на данном рейтинге одни игроки что-то умеют, а другие просто не знают и не умеют ничего.
Возникает вопрос, чего мне не хватает чтобы апнуть хотя бы 3к?Я всегда стараюсь играть на команду, но когда она постоянно погибает и фидит как в играх с лузами в соло я выигрывать не могу.
Что именно надо тренировать чтобы играть 1vs9 на данном рейтинге, ведь есть стримеры которые апаются с 0ммр до Титана, они ведь как-то тащат катки со статой 100:10 условно, на что можно постараться делать упор учитывая что половина игроков на этом рейтинге не очень хорошо понимают даже какие-то базовые вещи?
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем ты на Керри играешь на команду ?
Для начала нужно гпм увидить
А так же поряду
Как будто бы если ты просто добиваешь крипов на лайне и фармишь - ты побеждает вс 1к
У меня 2 года назад была около 1300 , апнулся на сапах в основном до 3к
Trizy сказал(а):↑А зачем ты на Керри играешь на команду ?
Для начала нужно гпм увидить
А так же поряду
Как будто бы если ты просто фармишь - ты побеждает вс 1к
У меня 2 года назад была около 1300 , апнулся на сапах в основном
Нажмите, чтобы раскрыть...На команду, я имею в виду что стараюсь давить с командой а не инста бью крипочков афк в лесу как бреиндед керри на этом рейтинге.
Я не знаю что делать когда проигрывается мид линия и харда, в основном одновременно
xantareswv сказал(а):↑На команду, я имею в виду что стараюсь давить с командой а не инста бью крипочков афк в лесу как бреиндед керри на этом рейтинге.
Я не знаю что делать когда проигрывается мид линия и харда, в основном одновременно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ставлю Варды на свою горку в лесу и жду энеми
Подниматься на хг - убиваем
Или просто колб смока и идём кого-то искать , в файте ставлю обс на горку и так видно кто где стоит у энеми и побеждаю
А так если ты зажат на базе - надо дать Смоки и фармить энеми лес , на Антимаге ты в деффе хг мало чем поможешь
xantareswv сказал(а):↑Пользуясь случаем, очень хочу попросить совета или какого-нибудь логичного ответа как выбраться с 1к птс и апнуть хотя бы трешку?
Нажмите, чтобы раскрыть...Как человек, имеющий 4200, скажу тебе следующее: не лезть наверх, окаянный. Весь фан и веселье именно на твоих ммрах происходит. У меня начиная с 1 минуты начинается плотная война за блок/анблок мелкого и большого кемпов для отпула крипов. Ублюдки тащат на линию по 3-4 сентри лишь бы сбить мой сентри и поставить свой, эта вонючая душниловка и мышинная возня у меня уже в печёнках сидит. Сиди у себя и кайфуй, глупец. Имея - не ценим, потерявши - плачем
SlenderLion сказал(а):↑Как человек, имеющий 4200, скажу тебе следующее: не лезть наверх, окаянный. Весь фан и веселье именно на твоих ммрах происходит. У меня начиная с 1 минуты начинается плотная война за блок/анблок мелкого и большого кемпов для отпула крипов. Ублюдки тащат на линию по 3-4 сентри лишь бы сбить мой сентри и поставить свой, эта вонючая душниловка и мышинная возня у меня уже в печёнках сидит. Сиди у себя и кайфуй, глупец. Имея - не ценим, потерявши - плачем
Нажмите, чтобы раскрыть...Более осознанной доты хочется, на этом рейтинге есть явные перегибы, волевые собирают один урон не понимая что нужны шмотки на эскейп, это самое частое что я вижу, угарно конечно, но одновременно и не очень.
На самом деле не так сильно хочется апнуть ммр, сколько понять что можно импрувнуть чтобы переигрывать соперников даже в случаях когда остальные лайны в мясо проиграны =)))
Тебе бы для начала нужно осознать, что понимать и исполнять это не одно и то же. И никакие советы тебе не помогуть, ни на ютубе, ни здесь. Единственное что может тебе понять, где ты не доигрываешь и что не доделываешь это просто купить акк на тот рейт, который хочешь и за 15-20 игр осознаешь кучу пробелов и научишся играть близко к этому уровню, если обучаем. Это куда профитнее и быстрее( мона даже турбо или анранкед, разница не оч большая до 4.5-5к) чем читать и анализировать тонны разных бесполезных советов и теорий. А после уже вернешься на мейн и быстро поднимешься.
И запомни, никогда, *** НИКОГДА не жалуйся на тиммейтов, задуши и искорени эту манеру на корню, ибо это путь на моральное дно
И на последок, никто из хай ммр игроков не может себе такого разнообразия героев, которое выдаешь ты, сократи пул до минимума, хотя бы до 3, и после того как поймешь, что используешь силу героя близко к своему максимуму, можешь потихоньку его расширять. Это не так интерессно, но чтобы чего то достичь, нужно чем то пожертвовать
xantareswv сказал(а):↑Что именно надо тренировать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ластхит, для начала. Чтобы добивать как можно боьше крипов и получать как можно больше золота. Хотя бы просто в "опробовать героя" или в специальной кастомке.
Затем - перемещение по карте и подключение к драке. Тут полезно посмотреть смотрать чужие игры. Но не профи (там игра совсем другая) а в твоем случае реплеи обычных 4-5к керри, из каток где они успешно победили.xantareswv сказал(а):↑На команду, я имею в виду что стараюсь давить с командой а не инста бью крипочков афк в лесу
Нажмите, чтобы раскрыть...
В ранней игре это не всегда правильно.
Если ты кто-то с сильной кнопкой ультимейта, и драка недалеко, и ты уверен что не фиданешь - подойди и дай купол или дай омнислеш и поставь хилящий вард. Или просто подерись за сларка или ВК которые могут ультмейтом выжить. Потратил ульт? Иди дальше фарми.
Если же ульт в кд или драка опасна или ты какая-то фантомка еще без урона или есть риск - не влезай, фарми.
Ты должен пытатся вообще не умирать на кери.
Бросай в мут любых токсиков которым не нравится что ты не фиданул вместе с ними.xantareswv сказал(а):↑Я не знаю что делать когда проигрывается мид линия и харда, в основном одновременно
Нажмите, чтобы раскрыть...
1) Успокоить команду в чате/войсе, чтобы они не тильтовали.
"В лейте я сильнее, не ссыте, играем от дефа".
Замутить и просто игнорить идиотов которые пишут "гг я афк" - они включатся обратно как только ваша команда сделает пару фрагов.
У всех бывают игры которые были выиграны камбеком несмотря на ужасное начало,
или наоборот, слитые по глупости несмотря на дикое преимущество.
2) Не дратся далеко от вышек вообще. Не защищать дальние вышки, если не уверен что выживешь.
Побольше фармить там где нет врагов, не стесняясь "покупать" и ставить себе для безопасности бесплатный обесрвер вард.
Помогать команде защищать т4 и трон. С хорошим шансом твои 1к враги нечаянно слишком оборзеют и сольют все преимущество бегая за фрагами под фонтант.
Если дело совсем плохо, но у тебя уже есть бкб - купить рапиру. (особенно если ты медуза, ей можно и без бкб). Да, этот артефакт в игре именно для тяжелых игр когда терять уже нечего и надо рисковать.тишка сан ларан сказал(а):↑Где дотабаф? Что мы по твоему скриншоту понять должны?
Нажмите, чтобы раскрыть...По его скриншоту видно что он играет на керри, и видно на каких героях.
И он пишет что у него 1к.
Для общих советов этого достаточно.
xantareswv сказал(а):↑Я всегда стараюсь играть на команду, но когда она постоянно погибает и фидит как в играх с лузами в соло я выигрывать не могу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если Вы думаете, что на 2-3к ммр как-то сильно иначе, то нет. Стандартная ситуация, когда у врагов есть, например, Сайленсер, но союзники каждый раз дерутся в его глобал, не собирая диспелл. Даже если глобал был дан криво, то тиммейты все равно решают: «Че, мы не мужики что ли, го нафидим»
Я тут в очередной раз проиграв на миде и имея счет 14-0, чуть не пустил скупую мужскую слезу
С ростом ммр кнопки жмутся чуть лучше, но адекватность наблюдается далеко не в каждой игре.
Самое просто не пикать Джагернаута, Антимага, Фантомку, Войда.
Тебе Гейб дал Мету.
Либо сузь пул. Если ты решил играть на керри, найди для себя 2-3 сигны и играй онли на них.
У тебя 1к ммр у тебя понимания не на уровне, тогда дрочи на механический скилл. 2-3 героя.
Условная дровка/дк/Цк. Тебе хватит.
xantareswv сказал(а):↑На команду, я имею в виду что стараюсь давить с командой а не инста бью крипочков афк в лесу как бреиндед керри на этом рейтинге.
Нажмите, чтобы раскрыть...Иногда лучше бить брейндед крипчиков, просто держи всегда тп на готове если враги задайвят. Нет никакого смысла стоять в 10 на миду на условной 10 минуте и смотреть друг на друга.
Нажмите, чтобы раскрыть...Система 50% работает так, что если ты не играешь лучше своего рейтинга, то ты на своём месте
На керри на этом рейтинге самое главное фармить больше всех и не умирать просто так
Старайся пикать сильных лайнеров что бы даже со слабым челом на 5 поз мог всолить лайн или спокойно в лес уйти
А так просто лупишь крипов 30 минут и потом райткликаешь всё
Когда начинают твою тиму по карте гонять просто тепайся лутай киллы и дальше фарми
к 20 минуте всегда старайся коллить убийство торментора
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Перестать думать, что между 1к и 4к есть разница.
2. Перестать пикать мертвое дерьмо, изображенное на скрине, и играть на нормальных 2-3 героях. Чем у́же пул, тем лучше.
3. На 1к побеждает тот, кто умеет фармить лучше остальных. На слотах можно чуть ли не 1х5 завозить, но это зависит от героя (см. 2 пункт).
1. Принять что нет системы 50%.
2. Принять что Ваш уровень игры - 1К.
3. Развивать мышление:
3.1 Что конкретно Вы могли сделать иначе в проигранной катке, начиная с контрпика.
3.2 Смотреть запись игры.
3.3 Думать еще раз.
3.4 Обдумать что будете делать в следующей игре если она похожа.
3.5 Играть ещё раз.
Нет универсального совета, просто чем больше инфы ты получаешь и анализируешь, тем быстрее апнешься, можно конечно расписывать тебе каждый шаг, чтобы у тебя вырабатывались патерны и тд , но тогда тебе нужен личный тренер. Сейчас ты играешь на свой рейтинг просто есть разброс, вот тебе пример: есть титан который апнулся на двух героях Бруда хускар, а есть чел игравший на дефолт героях и чередовал кор роли допустим стабильно мог исполнить на харде, миде и Мейнил кери, далее забань первому условно его два героя и чел потеряется условно в игре, разница в скиле этих игроков есть , условно второй полноценный титан, первый это мета и глина и патерны только на этих двух героях вырабатпны, так же у тебя на 1к есть ты допустим ставящий вардики, колишь Смоки , а есть баратрум с пивом.
xantareswv сказал(а):↑По игре могу сказать, что понимаю как что делать, но система 50% просто не дает ничего апнуть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Прикинь как это звучит сюрреалистично для меня, я с 12к ммр иногда не понимаю как что иногда делать, чтобы попытаться выйграть сложную игру, а ты понимаешь но даже 3к не можешь апнуть
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты не апаешься, значит ты не понимаешь что делать по игре, это же очевидно. Могу посоветовать брать 1-3 героев и учиться играть только на них. Когда станешь лучше понимать макро и микро этих чаров, переходишь к другим, более сложным уже. Я не видел твои реплеи, дб твой не видел, я больше ниче не могу сказать
vdz сказал(а):↑Система 50% работает так, что если ты не играешь лучше своего рейтинга, то ты на своём месте
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сработала система 20% и я слетел с 3,8к на 3,1. Не было системы 50%. Я просто долго стабильно играл с 50% винрейта на этом рейтинге, потом пошли скрытопульные катки и винрейт был 20%
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:2
-
Дмитрий _883901 06 Dec 2024 в 12:58Сообщений: 4 06 Dec 2024 в 12:58
Просмотров:5
-
Просмотров:13