Снова зашел за героев, порофлить всякие билды мидовые
Ну и решил вам напомнить какие ублюдки тупорылые играют на этом рейтинге)
Мне доводилось в жизни встречать глупых и умственно отсталых людей, особенно в юношестве. Но по моему, даже те люди, не на столько обоссаные дегенераты как люди играющие в доту на этих рангах))
https://stratz.com/matches/7932027263
Взял в мид веника. Ну типа классическая схема, запушиваю пачку, качаю кемп, возвращаюсь, запушиваю пачку, качаю кемп.
С 6 лвлом беру смок и иду на сайд, убиваю, возвращаюсь качать мид.
В общем к какой то там 10+- минуте у меня был счет 4-0.
Надаение в миду, слардар + огр. Тупо под вышкой меня месят. В принципе если 1 тп сделать, то оба трупы.
Шейкер делает тп после моей смерти. Стоит 10 секунд там в соло, нюхает крипов. В итоге слардар в соло начинает на него бежать, убивает.
Шейкер типает меня и начинается))) Шейкер, снайпер и гуля, тупо начинают меня флеймить что я слил мид слардару, и просят зарепортить меня
Естественно когда 3 дегенерата по игре ничего не делают, а тупо пишут в чат как я им игру заруинил, на игру максимально насрать становится
Но суть в том, что они все реально меня зарепортили и после этой игры я получил лп
При том что я ни слова в чат не написал
Жаль вас конечно) Я на 100% уверен что тут сидят подобные челы) узнайте себя)
Так ты ему мид проиграл, у чела почти 6к нетворза https://stratz.com/matches/7932027263?heroIds=40%2C28&minute=10
Ко всему прочему, ты лузнул Плу с 10к хиродемеджа
Fraus сказал(а):↑Так ты ему мид проиграл, у чела почти 6к нетворза https://stratz.com/matches/7932027263?heroIds=40%2C28&minute=10
Ко всему прочему, ты лузнул Плу с 10к хиродемеджа
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел у тебя реально с головой проблемы
Я лузнул С ЛСом с 7к хиродемеджа
Fraus сказал(а):↑Так ты ему мид проиграл, у чела почти 6к нетворза
Нажмите, чтобы раскрыть...Может потому что на 10й он меня с огром убил, снял стрик и спушил мид?
Вместо того что бы смотреть кривую, он чекает 10ю минуту игры.
А че не конец игры?
Fraus сказал(а):↑Ты меня оскорбляешь, а токсик я
Ты лузнул, потому что не можешь в соло выиграть на этой авераге
Нужно играть с командой, а не как ты
Нажмите, чтобы раскрыть...Играть с комнадой, которая с 10й минуты и до конца просит меня зарепортить? За то что чел в соло сдыхает в миду от слардара?
Играть с командой не имея возможности сказать им даже слова?
На поз 1 7к демеджа
Шейкер дал 2 эхо слема за игру
Виноват я что не протащил 4 ублюдка
Жеска
zxclown_ сказал(а):↑Играть с комнадой, которая с 10й минуты и до конца просит меня зарепортить? За то что чел в соло сдыхает в миду от слардара?
Жеска
Нажмите, чтобы раскрыть...Твои проблемы, поднимай порядочность.
zxclown_ сказал(а):↑Чел у тебя реально с головой проблемы
Я лузнул С ЛСом с 7к хиродемеджа
но ты слишком тупорылый троль и токсик мусор, что бы понять это
Может потому что на 10й он меня с огром убил, снял стрик и спушил мид? ах да, я забыл что писал выше о тебе, клоун)))
Вместо того что бы смотреть кривую, животное чекает 10ю минуту игры.
А че не конец игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...Принято смотреть нетворз на 10-й, 20-й минуте.
Даже стратз пишет, что ты линию лузнул.
а почему черви то, если ты сам такой же червяк, на 2к винрейт 49, на купленом и слитом дивайне винрейт 30, чем конкретно ты от них отличаешься?
скорее-всего ответишь "потому что я лучше, я это знаю, мне просто руинят" спроси у своих тиммейтов, с вероятностью 99% каждый из них думает точно так же как и ты.
ну и стоит ли тебе напомнить, судя по стратзу, который ты и скинул, единственный проигранный лайн у вас - это мид
zxclown_ сказал(а):↑Играть с комнадой, которая с 10й минуты и до конца просит меня зарепортить? За то что чел в соло сдыхает в миду от слардара?
На поз 1 7к демеджа
Шейкер дал 2 эхо слема за игру
Виноват я что не протащил 4 ублюдка
Жеска
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему Слардар выиграл с Плом, которого не было в игре?
А ты не смог?
sobranie сказал(а):↑а почему черви то, если ты сам такой же червяк, на 2к винрейт 49, на купленом и слитом дивайне винрейт 30, чем конкретно ты от них отличаешься?
скорее-всего ответишь "потому что я лучше, я это знаю, мне просто руинят" спроси у своих тиммейтов, с вероятностью 99% каждый из них думает точно так же как и ты.
ну и стоит ли тебе напомнить, судя по стратзу, который ты и скинул, единственный проигранный лайн у вас - это мид
Нажмите, чтобы раскрыть...Да мне насрать что стартз пишет
По факту у нас нетворс был равный) я 2 раза в топ выходил что принесло сумарно 3 кила и в соло огра убил
То что ублюдище прилетает в мид и дохнет там в соло - не мои проблемы
То что фул тима стоит афк и не дефает мид когда его 2 героя пушает - не мои проблемы
zxclown_ сказал(а):↑Да мне насрать что стартз пишет, клоун))
По факту у нас нетворс был равный) я 2 раза в топ выходил что принесло сумарно 3 кила и в соло огра убил
То что ублюдище прилетает в мид и дохнет там в соло - не мои проблемы
То что фул тима стоит афк и не дефает мид когда его 2 героя пушает - не мои проблемы
2к кстати тоже купленный акаунт, конч, я на нем играю с винрейтом 55-60% при том что 8 из 10 игр у меня фул тима руинеров
откисай троль
Нажмите, чтобы раскрыть...шо так пригорело то, правда глаза колит?
что же ты с винрейтом 60 выбраться то не можешь с архонов, уже какой там месяц, при том что ты на миде?
и что же ты ноешь то сидишь, раз это всё не твои проблемы?
я хз, строишь из себя миракла новой эпохи, а по факту дефолтный 2к чел, который винит всех и вся, тиммейты виноваты, валвы виноваты, весь мир виноват
Модератор основного раздела
Рейтинг: 9600
Нарушения: 25
Рейтинг: 9600
Нарушения: 25
zxclown_ сказал(а):↑Снова зашел за героев, порофлить всякие билды мидовые
Мне доводилось в жизни встречать глупых и умственно отсталых людей, особенно в юношестве. Но по моему, даже те люди, не на столько обоссаные дегенераты как люди играющие в доту на этих рангах))
Взял в мид веника. Ну типа классическая схема, запушиваю пачку, качаю кемп, возвращаюсь, запушиваю пачку, качаю кемп.
Надаение в миду, слардар + огр. Тупо под вышкой меня месят. В принципе если 1 тп сделать, то оба трупы.
Шейкер делает тп после моей смерти. Стоит 10 секунд там в соло, нюхает крипов. В итоге слардар в соло начинает на него бежать, убивает.
Шейкер типает меня и начинается))) Шейкер, снайпер и гуля, тупо начинают меня флеймить что я слил мид слардару, и просят зарепортить меня
Естественно когда 3 дегенерата по игре ничего не делают, а тупо пишут в чат как я им игру заруинил, на игру максимально насрать становится
Но суть в том, что они все реально меня зарепортили и после этой игры я получил лп
Нажмите, чтобы раскрыть...Я ща на 1к зашла, пикнула морфа 5(первая игра бтв0), мне с 0 четверка затирала про хреновый пик и отсутствие стана, у меня у ама фри лайн, все равно продолжал, пока походу не понял, что адаптив нормальный стан и что я могу стать врагом и использовать его кнопки с лоукд
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты 15 минут игрвоого процесса бегал с САПОГОМ не удивительно ,что ты в ЛП отлетел
Нажмите, чтобы раскрыть...чел ты оподливился три раза. 1)ты зашёл на другой акк то-есть ты смурф, а смурф это не человек это все знают.
2)ты пикнул в мид веника, тебе любой 1-3к чел скажет что это руина и не надёжный герой, если бы ты играл в пати можно было понять, но ты регаешь соло и пикаешь в мид веника заслуженно в лп идёшь
3) ты начал ныть на форуме, ты уже показал какая ты личность ты никто ты мусор, а чё ты ноешь иди на свой другой акк дальше руинь всем.
Ещё скажи что у тебя на мейне 9к и я ничё не шарю.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Смурфа с отрицательным винрейтом обоссали на 2к, он получил лп и пошел ныть на форуме, классика
Сильнее было только когда ройс с читами нвл что ему руинят
Нажмите, чтобы раскрыть...этот тот которого тизик раскрывал? Ты ещё вроде на меня гнала что я его смурф/
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:19
-
Просмотров:16
-
Просмотров:3
-