demotivator219

Пользователь

Рейтинг: 1367

demotivator219

Рейтинг: 1367

img
zxclown_ сказал(а):

Снова зашел за героев, порофлить всякие билды мидовые

Ну и решил вам напомнить какие ублюдки тупорылые играют на этом рейтинге)

Мне доводилось в жизни встречать глупых и умственно отсталых людей, особенно в юношестве. Но по моему, даже те люди, не на столько обоссаные дегенераты как люди играющие в доту на этих рангах))

https://stratz.com/matches/7932027263

Взял в мид веника. Ну типа классическая схема, запушиваю пачку, качаю кемп, возвращаюсь, запушиваю пачку, качаю кемп.

С 6 лвлом беру смок и иду на сайд, убиваю, возвращаюсь качать мид.

В общем к какой то там 10+- минуте у меня был счет 4-0.

Надаение в миду, слардар + огр. Тупо под вышкой меня месят. В принципе если 1 тп сделать, то оба трупы.

Шейкер делает тп после моей смерти. Стоит 10 секунд там в соло, нюхает крипов. В итоге слардар в соло начинает на него бежать, убивает.

Шейкер типает меня и начинается))) Шейкер, снайпер и гуля, тупо начинают меня флеймить что я слил мид слардару, и просят зарепортить меня

Естественно когда 3 дегенерата по игре ничего не делают, а тупо пишут в чат как я им игру заруинил, на игру максимально насрать становится

Но суть в том, что они все реально меня зарепортили и после этой игры я получил лпsammyyPepekek.png?1598626065HAhaa.png?1616514247

При том что я ни слова в чат не написал

Жаль вас конечно) Я на 100% уверен что тут сидят подобные челы) узнайте себя)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну да они слабо играют как и многие другие дотеры, ошибаются все. А вот такие дегенераты как ты которые думают что пинать ногами более слабых соперников это весело по моему опыту в реальной жизни обычно попущенные защеканы. И то что тебя по итогу еще и отымели это двойной кринж.

FoX3791

Пользователь

Рейтинг: 0

FoX3791

Рейтинг: 0

img

В доте как в жизни иногда встречаются конченные уроды, а иногда интеллигентные джентльмены, тут как повезет. Оскорблять никого не стоит, если чел себе позволяет такое то скорее всего сам мусор никчемный