Недавно обновил у себя бан лист и добавил туда 2 абсолютно поломанных героев - и .
1) Магнус
Этот овощ может всю игру бегать 0/20 и все равно импакт выдавать одной своей кнопкой))) Он может всю игру факапиться с рп, а потом при заходе на хг он все-таки хорошо нажмет его в 3+ героев, его тима сделает тим вайп и купит себе по одному предмету. И игра уже каким-то образом перевернута оказывается. Я считаю, этой параше надо увеличить анимацию применения рп хотя бы на 0.3 секунды, чтобы этот ноубрейн аое контроль сквозь бкб хотя бы задоджить можно было. Только вдумайтесь, а зачем вообща нужна энигме в доте, если есть магнус? У энигмы блекхолл это чанелинг скилл, а у магнуса он жмется моментально и ничего кастовать не надо... Точно не имба))) И это я еще не говорю, что против него очень тяжело заходить пушить, потому что эта шляпа тебя вывезти может меньше чем за полсекунды
2) Бладсикер
Ну тут мне кажется слова излишни, не совсем понятно, почему у героя винрейт всего лишь 53,81 на дотабаффе, когда там все 55+ должны быть. С каких пор раптура таким сильным скиллом стала? Как так получилось, что НИ 1 кор в игре, НИ 1 не сможет перебить бладсикера под раптурой? А нет, вру, муэрта наверное сможет, ну если бладсикер просто не отбежит от нее. Ну и аганим тоже супер имбовый офк.
Короче, ждем нерфов. Бладсикера 100% понерфят в некст патче, а вот насчет магнуса не уверен, потому что многие почему-то считают, что герой слабый) Ну да ладно, пускай дальше уже выигранные игры переворачивает своими реверс полярити