(27.08) Расписание всех матчей — Комментаторы

avatar JustYouSMile

1568

10

  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Расписание всех матчей на 27.08 (ночь с понедельника на вторник), время Сиэтл / CET / Киев / Моск / Казахстан









    Группа A


    Серия 13-14


    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT Zenith   vs  [size=5]CLG [/size][size=4]—  CaspeRR[/size]

    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]EG[/size] vs  [size=4]Al — [/size]NS

    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]DK   [/size]  vs  [size=5]Mouz [/size][size=4]— V1lat[/size]


    [color=#FF0000]09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]LGD [/size]  vs  [size=5]M5 [/size][/color][size=4]— [/size]Mtrx4u







    Группа B


    Серия 15-16


    [color=#FF0000]11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]Na'Vi  [/size]  vs [size=5]Orange [/size][/color][size=4]— [/size]CaspeRR


    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]EHOME [/size]   vs [size=5]TongFu [/size][size=4]— NS[/size]



    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]coL [/size] vs  [size=5]mTw [/size][size=4]— [/size]V1lat


    [color=#FF0000]11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]iG[/size] vs  [size=5]Darer [/size][/color][size=4]— [/size]Mtrx4u






    Группа A


    Серия 17-18



    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 00:00 MSK / 02:00 KZT  [size=5]EG  [/size] vs [size=5]CLG [/size][size=4]— CaspeRRR[/size]

    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 00:00 MSK / 02:00 KZT  [size=5]AL  [/size]  vs [size=5]DK  [/size][size=4]— [/size]NS

    13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 00:00 MSK / 02:00 KZT [size=5]LGD[/size]   vs  [size=5]Mouz [/size][size=4]— V1lat[/size]

    [color=#FF0000]13:00 PDT / 22:00 CEST / 23:00 UKR / 00:00 MSK / 02:00 KZT [size=5]M5 [/size] vs  Zenith [/color][size=4]— [/size]mtrx4u



    Группа B


    Серия 19-20


    15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT [size=5]coL [/size]  vs   [size=5]TongFu [/size][size=4]— NS[/size]

    15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT  [size=5]iG [/size] vs   [size=5]mTw [/size][size=4]— CaspeRRR[/size]

    15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT [size=5]EHOME[/size] vs   [size=5]Orange [/size][size=4]— V1lat[/size]

    [color=#FF0000]15:00 PDT / 24:00 CEST / 01:00 UKR / 02:00 MSK / 04:00 KZT  [size=5]Na'Vi [/size]   vs   [size=5]Darer [/size][/color][size=4]— mtrx4u[/size]









    Группа A


    Серия 21-22



    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT  [size=5]DK [/size] vs   [size=5]CLG [/size][size=4]— [/size]CaspeRR

    [color=#FF0000]17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT  [size=5]EG[/size]  vs   [size=5]M5 [/size][/color][size=4]— NS[/size]

    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT  [size=5]Mouz[/size] vs   [size=5]Zenith [/size][size=4]— [/size]V1lat

    17:00 PDT / 02:00 CEST / 03:00 UKR / 04:00 MSK / 06:00 KZT  [size=5]LGD[/size] vs   [size=5]AL [/size][size=4]— [/size]Mtrx4u







    Группа B


    Серия 23-24



    19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]coL   [/size]   vs  [size=5]Orange [/size][size=4]— [/size]CaspeRR

    [color=#ff0000]19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]EHOME [/size]   vs [size=5]Darer [/size][/color][size=4]— [/size]NS

    [color=#ff0000]19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]mTw [/size] vs [size=5]Na'Vi [/size][/color][size=4]— [/size]V1lat


    19:00 PDT / 04:00 CEST / 05:00 UKR / 06:00 MSK / 08:00 KZT [size=5]iG  [/size]  vs  [size=5]TongFu [/size][size=4]— Mtrx4u[/size]






    Как видно из расписания, будет 6 блоков по 4 игры в каждом. Игры будут идти, к сожалению, параллельно :(

    Для удобства игры команд из Снг, а именно Darer, M5 и Na'Vi, выделил красным цветом, если будет время сделаю линк на плеер каждой игры. Да, и в 3 блоках из 6 параллельно будут идти сразу 2х команд из Снг, поэтому расставляем приоритеты, набираем вкусняшек *POPCORN* и вперед :) Опять же, к сожалению, большая часть игр будет проходить ночью, поэтому мои искренние сожаления тем, кому рано вставать на работу :(

    Для удобства можете использовать Тык (за достоверность инфы не ручаюсь ><)


    *Добавил в шапку таблицу с очками команд по окончанию первого дня The International 2 (линк)

    Удачи ребятам из СНГ^^



    Спойлер: 'Справка'


    PDT — Pacific Daylight Time (UTC-7) — Время на западном побережье США, Сиэтл
    CEST — Central European Summer Time (UTC+0 — UTC+2) — Центральное европейское летнее время
    UKR — Украинское время (UTC+3)
    MSK — Московское время (UTC+4)
    KZT — Казахстанское время (UTC+6)

  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Блин придётся ещё одну ночь сидеть))) И смотреть параллельно по 2 матча. Ну в принципе это была весёлая ночка :D
  • justgopush

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 690

    Рейтинг: 165

    justgopush

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 690

    Рейтинг: 165

    img
    Crashko сказал(а):

    Блин придётся ещё одну ночь сидеть))) И смотреть параллельно по 2 матча. Ну в принципе это была весёлая ночка :D
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ой как жизненно :D.
    ПО теме: Зенит мясо, ожидал большего, надеюсь все норм будет. Цлг потрясающий день провели, не зря купил пеннант цлг, надеюсь что-нибудь выпадет. Что касается нави - как они меня достали, получили по заслугам от китайцев. Очень жду матч ЦЛГ - Зенит, две любимых команды встречаются, завтра не буду спать 100%, как и сегодня)
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Я ещё не совсем понял, вроде у каждой команды в группе(8команд) должно быть по 14 игр(по 2 с каждым соперником), а выходит всего 6 встреч, т.е. 12 игр, получается мы ещё и в среду посидим немного, или же я где-то ошибся
  • justgopush

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 690

    Рейтинг: 165

    justgopush

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 690

    Рейтинг: 165

    img
    Кто сейчас смотрит матч зенит - ег? очень нравится пик Зенита, в игре комплексити - иГ вообще Америковы мортрэдку пикнули) норм че, морда килл любого

    JustYouSMile сказал(а):

    Я ещё не совсем понял, вроде у каждой команды в группе(8команд) должно быть по 14 игр(по 2 с каждым соперником), а выходит всего 6 встреч, т.е. 12 игр, получается мы ещё и в среду посидим немного, или же я где-то ошибся
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В среду по идее тоже игры будут, расписания еще нет скорее всего
  • Ravnet

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 536

    Рейтинг: 58

    Ravnet

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 536

    Рейтинг: 58

    JustYouSMile сказал(а):

    Я ещё не совсем понял, вроде у каждой команды в группе(8команд) должно быть по 14 игр(по 2 с каждым соперником), а выходит всего 6 встреч, т.е. 12 игр, получается мы ещё и в среду посидим немного, или же я где-то ошибся
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    8 команд - 6 встреч?
    7 встреч, 14 матчей
    http://www.dota2.com/international/prelims/schedule/sunday/
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Ravnet сказал(а):

    8 команд - 6 встреч?
    7 встреч, 14 матчей

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Перечитай мой пост повторно *FACEPALM*
  • antixam

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 81

    antixam

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 179

    Рейтинг: 81

    Меня волнует один вопрос:как выжить 2-ую ночь....с 20:00 до 11:10 Шли игры,я смотрел по одной игре из каждой четверки.Надо короче идти в  кладовку,там темно,и спать, ибо это не реал
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    antixam сказал(а):

    Меня волнует один вопрос:как выжить 2-ую ночь....с 20:00 до 11:10 Шли игры,я смотрел по одной игре из каждой четверки.Надо короче идти в  кладовку,там темно,и спать, ибо это не реал
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Человеку достаточно 6 часов сна в день, можно на кофе спокойно не спать 2 дня, ради TI2 вполне можно потерпеть, куда хуже тем, кто работает ><
  • Jake

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 385

    Рейтинг: 108

    Jake

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 385

    Рейтинг: 108

    Ночь с понедельника навторник исправь
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Jake сказал(а):

    Ночь с понедельника навторник исправь
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Исправил, спасибо

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)