(28.08) Расписание всех матчей — Комментаторы

avatar JustYouSMile

1087

7

  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Расписание всех матчей на 28.08 (ночь с вторника на среду), время Сиэтл / CET / Киев / Моск / Казахстан





    M5 проспали игру с DK, пока объявлен тех.луз, возможно будет игра ><



    Группа A


    Серия 25-26



    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]Zenith[/size] vs [size=5]aL[/size] — NS

    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]LGD[/size] vs [size=5]Mouz[/size] — CaspeRRR

    [color=#ff0000]09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT [size=5]DK[/size] vs [size=5]M5[/size] [/color]— Mtrx4u

    09:00 PDT / 18:00 CEST / 19:00 UKR / 20:00 MSK / 22:00 KZT[size=5]EG[/size] vs CLG — V1lat








    Группа B


    Серия 27-28




    [color=#ff0000]11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]Na'Vi [/size] vs  [size=5]TongFu[/size] [/color]— NS

    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]iG[/size] vs [size=5]mTw[/size] — CaspeRRR

    [color=#ff0000]11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]coL[/size] vs [size=5]Darer[/size][/color] — Mtrx4u

    11:00 PDT / 20:00 CEST / 21:00 UKR / 22:00 MSK / 24:00 KZT [size=5]EHOME[/size] vs [size=5]Orange [/size]— V1lat




    Для удобства игры команд из Снг, а именно Darer, M5 и Na'Vi, выделил красным цветом


    Как видно из расписания игр, у каждой команды будет всего 2 карты, решили, что выспитесь этой ночью?) Нет, не получится, здесь указаны лишь матчи в рамках групповой стадии, но т.к. некоторые команды вероятнее всего получат равное количество очков, то они будут дополнительно сражаться за более высокие места в таблице. Эта инфа будет пополняться по мере ещё поступления.

    Инфа о комментаторах появилась, но насчет V1lat'a ещё не уверен, опять же судя по его словам, он будет комментировать лишь матч, указанные в расписании, а матчи между командами, с равным количеством очков — нет

    Спойлер: 'Справка'


    PDT — Pacific Daylight Time (UTC-7) — Время на западном побережье США, Сиэтл
    CEST — Central European Summer Time (UTC+0 — UTC+2) — Центральное европейское летнее время
    UKR — Украинское время (UTC+3)
    MSK — Московское время (UTC+4)
    KZT — Казахстанское время (UTC+6)

  • Bosser

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 91

    Рейтинг: 162

    Bosser

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 91

    Рейтинг: 162

    Цитата:
    Инфы о комментаторах ещё нет, но судя из того, что сказал в стриме V1lat, возможно, он комментировать не будет :(
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    может оно и к лучшему
  • Xo4YDota2

    Пользователь

    Регистрация: 06.10.2011

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 31

    Xo4YDota2

    Регистрация: 06.10.2011

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 31

    Спасибо автору за Казахстанское время.
  • a2019

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 122

    Рейтинг: 21

    a2019

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 122

    Рейтинг: 21

    надеюсь увижу поболше игр от м5. я их фонат
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    a2019 сказал(а):

    надеюсь увижу поболше игр от м5. я их фонат
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    У М5 уже не каких-либо шансов выйти из группы :( Теперь они пойдут через нижнюю сетку, где матчи будут проходить бо1 ><
  • GnmD

    Пользователь

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 73

    GnmD

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 73

    да матч дк вс м5 можно и не смотреть. дк быстренько раскатают паберов и пойдут отдыхать. максимум час на две игры.

    дарер тоже должны отлетать от колов. так как тоже чистой воды пабстайл. колы должны набрать очки.
    инвектусы покажут мтвшкам настоящую доту.

    для нави плейофф уже начался,будет занятно.

    Собственно два главных матча группы В: нави-тонгфу/ехоум - орандж. вот где все решается.
    в группе А только в матче ЕГ-ЦЛГ должно быть интересно. в остальных результат ясен на 99%.
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    GnmD сказал(а):

    да матч дк вс м5 можно и не смотреть. дк быстренько раскатают паберов и пойдут отдыхать. максимум час на две игры.

    дарер тоже должны отлетать от колов. так как тоже чистой воды пабстайл. колы должны набрать очки.
    инвектусы покажут мтвшкам настоящую доту.

    для нави плейофф уже начался,будет занятно.

    Собственно два главных матча группы В: нави-тонгфу/ехоум - орандж. вот где все решается.
    в группе А только в матче ЕГ-ЦЛГ должно быть интересно. в остальных результат ясен на 99%.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Херню ляпнул, молодец :)
  • LancLanc

    Пользователь

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 409

    Рейтинг: 327

    LancLanc

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 409

    Рейтинг: 327

    AL красавцы... Утерли нос Зенитам во второй игре) Фура с рапирой отрывающая куски по 1.3к порадовал.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)