трилогии лучше про ужазы-зомби не будет. лучший ужас фильм, спор будет?
28 дней как вступление супер круто! особенно концвка- атмосфера -супер
28 недель спустя ваще улёт как всёё круто показал и
Спор будет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я недавно пересматривал. 1-я часть — какое-то бюджетное кино, идея ок, но всё выглядит ультра дешево. Вступление шикарное, пустой город круто. Завлекает. В 2024м когда я его смотрел снова, он супер УСТАРЕЛ. Я сам не ожидал, видно что снято все за 3 копейки. 2-я часть — вступление опять мегатоп, главная тема топ, сам фильм — бред и дебилизм. Ты посмотри и задумайся, как какой-то левый тип бегает по охраняемому объекту, на котором 1 охранник и тот даун, никаких тебе постов, камер, блокировки дверей, заходи кто хочешь. Видимо, авторы кино ни разу на режимном объекте не бывали. Я эту тупость не могу воспринимать всерьез.
Вот то, что чел всех кинул и побежал, — это да, это реальность. А то, что чел ходит как у себя дома на режимном объекте, — нет, не верю, это бред и притянуто за уши. Ну видимо хотели показать карму.
Притом в 1-м фильме показали, как капля от птицы заразила мужичка. Все птицы, трупные мухи, крысы и т. д. мертвы уже, видимо? Можно было спокойно сделать завязку на этом. Вот сейчас за секунду придумал: есть некая маленькая девочка, она играет и слышит мяуканье котенка, а он за забором где-то, девочка находит лаз и берет котенка, а он заражен. Девочку царапает или кусает. Ну дальше всё то же самое, массовое заражение и т. д. Уж явно получше выставление всех дебилами.
28 дней спустя тоже годный фильмец который как раз таки больше затрагивает взаимоотношения с людьми.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечна с людьми. Фильм снятый за копейки. Посмотри лучше «Рассвет мертвецов» Ромеро. Вот где все поступки логичны, хоть и не без кретина в финале. Снайдеровский ремейк — лютая параша с тупарями. Но всё кино после 2006-го — это про идиотов в целом, потому что идиотами пишется.