Часто вижу в играх что челы пишут что слились с 4к 3к на 2к , причем скиловые челы, в прошлой игре был инвок потный, и все ныл что слился из за даунов. Я так понял сейчас 2к это пристанище всех кто был выше. И играть там стало намного потнее , не всегда но бывают катки и понимаешь что челы вокруг реально шарят. Есть тут кто слился или играет на 2к , и заметил такое в промежутке от 2.5
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да это так, там иногда очень жёсткие челы попадаются. Далеко не факт что они сливают ПТС из за скилов, скорее это люди кто раньше плотно задрачивал мм, но разочаровались в игре и поэтому им ничего не стоит заруинить игру, сломать шмотки там, встать АФК, ливнуть и Пр. Многие из за порядочности на этом рейтинге, тут если играть в соло то это яма, рано или поздно у тебя поедет кукуха от тиммейтов из смурфпула и ты сам начнёшь периодически руинить либо несерьёзно относится к игре что равноценно.
Плохо объяснил, но вкратце это реально яма, клоака. Там бывают настолько блевотные игры дерьма, что ты реально деградировать начинаешь, без шуток и сам не заметишь как у тебя ПТС почему то улетают, порядочность понижается ( знаю не одного чела кто лично мне говорил что из принципа после каждой игры оставляет 9 реппортов ) и Пр.
Крч если запахло смурфулом на 2к подумай дважды, стоит ли продолжать вообще играть в эту залупу, мб задуматься о новом акке.