master_kot

Пользователь

Рейтинг: 255

master_kot

playdotka228 сказал(а):

Раньше поз 3 соло стояли, а щас стоит сапу отойти сделать отвод, сразу начинается "ыыы репорт "

Нажмите, чтобы раскрыть...

раньше линия другая была, раньше споты по другому расположены были,раньше не было висдом рун, не было лотосов, дофига чего не было. Сейчас буквально можно не увидеть крипов, и постоять чисто личить экспу не выйдет - тройка должна фармить. А тебя еще и гнобят в 4ом с 6й минуты. А у тебя или 10 минут афк(просто афк, просто стоял, кнопок не нажато) котл, афк в кустах вд(ну ты же понимаешь почему я ниче не делал, там пудж и вк, че мы им сделаем с легой и вд....), или 4 питлорд, который просто вот просто захотел, и с нулевой пушит лайн вейвами и агрессирует в зомби с амом, фидя по классике 3 раза до 4й минуты, и сваливая фидить на другой лайн. или....я хз, четверки болеют чем то походу

DAVAII DRATSCOO сказал(а):

На соло лайне у тебя никто экспу не крал

собственно почему я в свое время и ушел в офлейн - соло стоять, даже против триплы, было комортнее чем с дурачком на 4

playdotka228

Пользователь

Рейтинг: 88

Нарушения: 10

playdotka228

Рейтинг: 88

Нарушения: 10

master_kot сказал(а):

раньше линия другая была, раньше споты по другому расположены были,раньше не было висдом рун, не было лотосов, дофига чего не было. Сейчас буквально можно не увидеть крипов, и постоять чисто личить экспу не выйдет - тройка должна фармить. А тебя еще и гнобят в 4ом с 6й минуты. А у тебя или 10 минут афк(просто афк, просто стоял, кнопок не нажато) котл, афк в кустах вд(ну ты же понимаешь почему я ниче не делал, там пудж и вк, че мы им сделаем с легой и вд....), или 4 питлорд, который просто вот просто захотел, и с нулевой пушит лайн вейвами и агрессирует в зомби с амом, фидя по классике 3 раза до 4й минуты, и сваливая фидить на другой лайн. или....я хз, четверки болеют чем то походу

собственно почему я в свое время и ушел в офлейн - соло стоять, даже против триплы, было комортнее чем с дурачком на 4

Даун ты не понял сути того, что я написал, мой посыл был в том, что глядя на прошлое, сегодняшние поз 3 должны быть благодарны за то что имеют щас. Я расскажу что было раньше, хардеры стояли без сапорта, без фарма, еле еле выходили 4 лвл к 10 минуте.и никто не жаловаося

А щас хардеры ахерели, у них рядом сапорт стоит, делает свою работу, допустим сап отходит сделать отвод, и в этот момент нет бы быть осторожнее , так как ты видишь что твой челик ради тебя отошел делать отвод, что бы ты безопасно фармил... Но нет тупой даун на хардере в тупую сливается, потом винит сапорта что он не доиграл. Пни меня если ты ни разу не видел такого

master_kot

Пользователь

master_kot

playdotka228 сказал(а):

Даун ты не понял сути того

репорт щас полетит

playdotka228 сказал(а):

Я расскажу что было раньше, хардеры стояли без сапорта

и вполне стояли, а на каком нибудь тимбере можно было еще и триплу развалить. У тебя только перестановка спотов и сдвиг вышки факапит хардеру лайн. Я перечислил кучу вещей которые повлияли. Ты не понял. Типичная 4

playdotka228 сказал(а):

у них рядом сапорт стоит, делает свою работу

ахахахах. стоит обычно афк, за спиной тройки. И(или) фидит, или просто личит экспу. На 4 можно буквально не показываться на лайне, лишь чуть чуть подсасывая экспу для лвла. Все время уходит на размены с пятеркой, блоки, разблоки, контроль рун, висдома, лотосов и тп. Отводы лять он делает. Скажи еще денаить помогаешь тройке....

Forgiveness Day

Пользователь

Рейтинг: 2103

Forgiveness Day

Рейтинг: 2103

playdotka228 сказал(а):

Даун ты не понял сути того, что я написал, мой посыл был в том, что глядя на прошлое, сегодняшние поз 3 должны быть благодарны за то что имеют щас. Я расскажу что было раньше, хардеры стояли без сапорта, без фарма, еле еле выходили 4 лвл к 10 минуте.и никто не жаловаося

А щас хардеры ахерели, у них рядом сапорт стоит, делает свою работу, допустим сап отходит сделать отвод, и в этот момент нет бы быть осторожнее , так как ты видишь что твой челик ради тебя отошел делать отвод, что бы ты безопасно фармил... Но нет тупой даун на хардере в тупую сливается, потом винит сапорта что он не доиграл. Пни меня если ты ни разу не видел такого

Ну так раньше ты изначально понимал, что у тебя будет все очень печально, дай бог понюхаешь первую пачку и убежишь качать треугольник, брал транквилы на акса и качался. И команда понимала, что "сложная" это реально сложная и не докапывали.

А сейчас вроде как линия 2х2, все по чесноку, но вот то, что ты описал, где саппорт хотя бы делает отводы, встречается достаточно редко. Про лотусы и харас энеми пятерки вообще молчу. Да, есть и нормальные ребята, но их куда меньше, чем афк нюхателей экспы.

По итогу получается, что линию стоишь так же соло, только еще и экспу делить приходится, а спрос у команды с тебя выше.

master_kot

Пользователь

master_kot

playdotka228 сказал(а):

еле еле выходили 4 лвл к 10 минуте

тройки выходили нормальными, если умели стоять лайн. Был коготь, фармили эншей, покупали мидасы, тройки сами по себе были сильнее чем щас.