Даун ты не понял сути того, что я написал, мой посыл был в том, что глядя на прошлое, сегодняшние поз 3 должны быть благодарны за то что имеют щас. Я расскажу что было раньше, хардеры стояли без сапорта, без фарма, еле еле выходили 4 лвл к 10 минуте.и никто не жаловаося
А щас хардеры ахерели, у них рядом сапорт стоит, делает свою работу, допустим сап отходит сделать отвод, и в этот момент нет бы быть осторожнее , так как ты видишь что твой челик ради тебя отошел делать отвод, что бы ты безопасно фармил... Но нет тупой даун на хардере в тупую сливается, потом винит сапорта что он не доиграл. Пни меня если ты ни разу не видел такого
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну так раньше ты изначально понимал, что у тебя будет все очень печально, дай бог понюхаешь первую пачку и убежишь качать треугольник, брал транквилы на акса и качался. И команда понимала, что "сложная" это реально сложная и не докапывали.
А сейчас вроде как линия 2х2, все по чесноку, но вот то, что ты описал, где саппорт хотя бы делает отводы, встречается достаточно редко. Про лотусы и харас энеми пятерки вообще молчу. Да, есть и нормальные ребята, но их куда меньше, чем афк нюхателей экспы.
По итогу получается, что линию стоишь так же соло, только еще и экспу делить приходится, а спрос у команды с тебя выше.