1) 30 тир как уже сказали выше, ничего не значит, его можно наабузить, да даже если честно апать это не так много игр, если это условный вокер или мипо чтобы считаться на нём сильным игроком
2) Понимание своего героя = умение апать ммр на нём на дистанции, тот же вокер плеер может плохо таймит кнопки, но он научился в текущей мете райткликать на нём и имеет условные 55+ вр.
3) Исходя из пункта выше, одна игра опять же ничего не показывает, у меня бывает так, что я играю уставший и могу выдать в 1 из 10 супер плохую катку, спрашивается зачем регал? Так это может в моменте произойти, просто становится впадлу потеть, особенно когда ты понимаешь сколько много надо сделать в определенной игре чтобы выиграть.
По себе скажу, у меня 4к+ игр на вокере, ласт птс - 6500, беру его на фп и имею стабильные 60 вра, но иногда бывает такое, что регаешь катку, пикаешь фп, но против тебя всякая глина и супер потные саппы, а за тебя животные, и просто впадлу становится играть, ибо понимаю что придётся потеть за каждого крипа, делать стаки чтоб камбэкать, коллить тиму, чекать миникарту, а у тебя вокер который умирает по факту за один стан или плохую позиционку, и от осознания всего этого я просто играю на автомате и проигрываю игру ( не руиню и не становлюсь афк), а потом мне пишут "Ха-ха 30 тир героя не смог выиграть игру", ну залил я одну игру и что, вообще пофигу если честно, я знаю что я на дистанции просто сильнее. А про кнопки и тайминги с этим проблем нет, в 1 из 100 случаев дай бог не дам в тайминг, это уже на автомате, да и по статус резисту тоже чувствую как таймить, хотя на самом деле в текущей мете тому же вокеру это не особо обязательно да и не сложно, когда игра определяется тем, что ты засноуболлишь игру на QW-райтклик вокере через вичблейд, или нет, если засноуболлил - то считай 90% что выиграл, дальше купил пику и пошёл также райткликать, метеор и санстрайк так даже не нужны особо, максимум что нужно уметь на вокере сейчас это поставить стенку грамотно и райткликать под неё.