32-битная Windows 7, 2 ГБ ОЗУ- играю, но вылетаю.

avatar SinigA

1731

57

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Мой компьютер:
Процессор: Intel Core 2 Quad.
Видеокарта: GeForce GTX 460.
Оперативная память: 2 плашки DDR2 памяти по 1 ГБ каждая (в сумме 2 ГБ).
Операционная система: 32-битная Windows 7.

Наиграл на такой сборке 10к+ часов и продолжаю играть после патча 7.29, но в конце игры после взрыва трона игра самопроизвольно закрывается - приходится перезапускать.

Есть ли способ пофиксить это без апгрейда ПК?

Mobsman

Пользователь

Регистрация: 06.09.2016

Сообщения: 18438

Рейтинг: 16923

Нарушения: 20

Mobsman

Регистрация: 06.09.2016

Сообщения: 18438

Рейтинг: 16923

Нарушения: 20

ждать патчей, а лучше апгрейд. У тебя ниже минимума уже комп по памяти

Дон Пэдро

Пользователь

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 5947

Рейтинг: 3913

Дон Пэдро

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 5947

Рейтинг: 3913

Сколько минут запускается? Просто из катки выходи, перед самым взрывом трона и всё.

TTGB

Пользователь

Регистрация: 07.01.2020

Сообщения: 2016

Рейтинг: 2438

Нарушения: 100

TTGB

Регистрация: 07.01.2020

Сообщения: 2016

Рейтинг: 2438

Нарушения: 100

Это че минималки и разрешение 1280 на 720 как так играть можно Smiley face

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Дон Пэдро сказал(а):


Сколько минут запускается?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Если речь идёт о загрузке с рабочего стола до появления изображения главного меню Доты, то это занимает 3 минуты. Если речь идёт о загрузке с рабочего стола до подключения к матчу в случае дисконнекта - 7-8 минут. Но вылетов во время игры не случается - только после неё.

Molander

Пользователь

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9953

Рейтинг: 5345

Нарушения: 20

Molander

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9953

Рейтинг: 5345

Нарушения: 20

SinigA сказал(а):


Мой компьютер:
Процессор: Intel Core 2 Quad.
Видеокарта: GeForce GTX 465.
Оперативная память: 2 плашки DDR2 памяти по 1 ГБ каждая (в сумме 2 ГБ).
Операционная система: 32-битная Windows 7.

Наиграл на такой сборке 10к+ часов и продолжаю играть после патча 7.29, но в конце игры после взрыва трона игра самопроизвольно закрывается - приходится перезапускать.

Есть ли способ пофиксить это без апгрейда ПК?


Нажмите, чтобы раскрыть...


ты рофлишь? 150 грн, 500 рубасов стоит 2 гига DDR2, иди купи нормальную оперативу

Дон Пэдро

Пользователь

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 5947

Рейтинг: 3913

Дон Пэдро

Регистрация: 29.05.2016

Сообщения: 5947

Рейтинг: 3913

SinigA сказал(а):


Если речь идёт о загрузке с рабочего стола до появления изображения главного меню Доты, то это занимает 3 минуты. Если речь идёт о загрузке с рабочего стола до подключения к матчу в случае дисконнекта - 7-8 минут. Но вылетов во время игры не случается - только после неё.


Нажмите, чтобы раскрыть...


 


Тогда ответ я уже дал, выходи из катки, перед взрывом трона

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Molander сказал(а):


ты рофлишь? 150 грн, 500 рубасов стоит 2 гига DDR2, иди купи нормальную оперативу


Нажмите, чтобы раскрыть...


Для этого мне нужно будет менять систему на 64-битную, а мне её во-первых не от куда взять, а во-вторых - я не шарю, как её поставить. А обращаться в шарашкины конторы нет денег + ссыкатно.

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

у меня нa более мощном пк тоже вылетaет, думaю дело не в пк тут

Molander

Пользователь

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9953

Рейтинг: 5345

Нарушения: 20

Molander

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9953

Рейтинг: 5345

Нарушения: 20

SinigA сказал(а):


Для этого мне нужно будет менять систему на 64-битную, а мне её во первых не от куда взять, а во вторых - я не шарю, как её поставить. А обращаться в шарашкины конторы нет денег + ссыкатно.


Нажмите, чтобы раскрыть...


С торрента откуда еще? лол


оперативка


https://aliexpress.ru/item/32841179946.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.57b133edAhJTXK&_ga=2.212989847.2059540808.1618233100-1731833067.1615302618&sku_id=65187376893

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

SinigA сказал(а):


а мне её во первых не от куда взять, а во вторых - я не шарю, как её поставить.


Нажмите, чтобы раскрыть...


1. есть кучa сaйтов


2. дaже ребенок спрaвится

Taiga121

Пользователь

Регистрация: 12.09.2019

Сообщения: 3549

Рейтинг: 1488

Taiga121

Регистрация: 12.09.2019

Сообщения: 3549

Рейтинг: 1488

SinigA сказал(а):


 


 2 плашки DDR2 памяти по 1 ГБ каждая (в сумме 2 ГБ).


Нажмите, чтобы раскрыть...


 



 


Ты серьезно в 2021ом сидишь на 2 гб оперативы???


 


Надеюсь что тема вброс...

tr1pelz

Пользователь

Регистрация: 09.09.2014

Сообщения: 2153

Рейтинг: 0

tr1pelz

Регистрация: 09.09.2014

Сообщения: 2153

Рейтинг: 0

ты че мазохист вообще? Пойди на работу курьером залутай 20к рублей 5-10 на еду+досуг уйдет на остальное купи бюджетный комп на райзене 3 1200 , как на таком корыте дышать вообще можно, пойму просто если ты инвалид неработоспособный и выживаешь сам без рожителей на пенсию для инвалидов, в другом адекватном случае ты просто квасоля 

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Kivooeo сказал(а):


1. есть кучa сaйтов


2. дaже ребенок спрaвится


Нажмите, чтобы раскрыть...


Когда я последний раз занимался вопросом переустановки системы это было 10 лет назад - мне давали болванку с Виндовс 7, собственно эта система у меня до сих пор и стоит, с той самой болванки. А я так и не научился самому что-либо записывать на болванку с нуля и чтобы это что-то можно было запускать и использовать по назначению.

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2854

Рейтинг: 1192

SinigA сказал(а):


Когда я последний раз занимался вопросом переустановки системы это было 10 лет назад - мне давали болванку с Виндовс 7, собственно эта система у меня до сих пор и стоит, с той самой болванки. А я так и не научился самому что-либо записывать на болванку с нуля и чтобы это что-то можно было запускать и использовать по назначению.


Нажмите, чтобы раскрыть...


в любом случaе, у меня 8 озу и вылетaет 

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Taiga121 сказал(а):


 


NotLikeThis.png?1616514695NotLikeThis.png?1616514695NotLikeThis.png?1616514695


 


Ты серьезно в 2021ом сидишь на 2 гб оперативы???


 


Надеюсь что тема вброс...


Нажмите, чтобы раскрыть...


Raphuken

Пользователь

Регистрация: 17.01.2013

Сообщения: 524

Рейтинг: 276

Raphuken

Регистрация: 17.01.2013

Сообщения: 524

Рейтинг: 276

SinigA сказал(а):


Для этого мне нужно будет менять систему на 64-битную, а мне её во-первых не от куда взять, а во-вторых - я не шарю, как её поставить. А обращаться в шарашкины конторы нет денег + ссыкатно.


Нажмите, чтобы раскрыть...


4 гига видит и 32 битная ось, нет?

erradota

Пользователь

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 3599

Рейтинг: 1768

erradota

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 3599

Рейтинг: 1768

SinigA сказал(а):


Для этого мне нужно будет менять систему на 64-битную, а мне её во-первых не от куда взять, а во-вторых - я не шарю, как её поставить. А обращаться в шарашкины конторы нет денег + ссыкатно.


Нажмите, чтобы раскрыть...


У тя конфигурация пека на тыщу грывень. 500 с которых стоит жд. Выкинь его нафиг в окно и не позорься.


Не уметь поставить винду в 2к21

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

erradota сказал(а):


У тя конфигурация пека на тыщу грывень. 500 с которых стоит жд. Выкинь его нафиг в окно и не позорься.


Нажмите, чтобы раскрыть...


Я в России живу и не знаю, сколько это в рублях. Я этот комп 10+ лет назад покупал. До сих пор служит, в Доту и в ХС играю, вот только вылеты в Доте надоедают.

erradota

Пользователь

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 3599

Рейтинг: 1768

erradota

Регистрация: 06.06.2017

Сообщения: 3599

Рейтинг: 1768

SinigA сказал(а):


Я в России живу и не знаю, сколько это в рублях. 


Нажмите, чтобы раскрыть...


Умножай на 3

Applesauce

Пользователь

Регистрация: 24.02.2017

Сообщения: 349

Рейтинг: 262

Applesauce

Регистрация: 24.02.2017

Сообщения: 349

Рейтинг: 262

На USB скачай винду х64, замени одногиговые модули на двухгиговые и установи её.
Вопросы?

SinigA

Пользователь

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

SinigA

Регистрация: 18.01.2014

Сообщения: 3370

Рейтинг: 1512

img

Applesauce сказал(а):


На USB скачай винду х64, замени одногиговые модули на двухгиговые и установи её.
Вопросы?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Да проблема то не в нехватке оперативной - я постоянно читаю, что те, у кого 4 ГБ и более оперативы так же имеют траблы с вылетами. Вот я и спрашиваю - может кто знает, как пофиксить без апгрейда ПК.

Applesauce

Пользователь

Регистрация: 24.02.2017

Сообщения: 349

Рейтинг: 262

Applesauce

Регистрация: 24.02.2017

Сообщения: 349

Рейтинг: 262

SinigA сказал(а):


Да проблема то не в нехватке оперативной - я постоянно читаю, что те, у кого 4 ГБ и более оперативы так же имеют траблы с вылетами. Вот я и спрашиваю - может кто знает, как пофиксить без апгрейда ПК.


Нажмите, чтобы раскрыть...


У тебя помимо доты на фоне ничего не работает? Автозарузку чекал?

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22903

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 27966

Рейтинг: 22903

Нарушения: 5

Выглядит как какой-то вброс.


Я удивлен, что у тебя дота 2 вообще запускается в 2021 на 2 гигах.


Впрочем, я на реборне запускал году в 2016 доту для 32-систем, но даже там это были 4 гига DDR3, запускавшие доту 3 минуты.


Судя по тому, что ты не то, что не можешь купить нормальный ПК (иди работай, возьми нормальную машину и будешь нормально играть!), но даже что-то сам установить боишься и тд, то зачем ты спрашиваешь, ведь придется пытаться прописывать какие-то команды в автоконфиг или консоль и тд.


 

CodecPack

Пользователь

Регистрация: 07.08.2013

Сообщения: 3902

Рейтинг: 1362

CodecPack

Регистрация: 07.08.2013

Сообщения: 3902

Рейтинг: 1362

SinigA сказал(а):


Мой компьютер:
Процессор: Intel Core 2 Quad.
Видеокарта: GeForce GTX 460.
Оперативная память: 2 плашки DDR2 памяти по 1 ГБ каждая (в сумме 2 ГБ).
Операционная система: 32-битная Windows 7.
pFwunvD.png
Наиграл на такой сборке 10к+ часов и продолжаю играть после патча 7.29, но в конце игры после взрыва трона игра самопроизвольно закрывается - приходится перезапускать.

Есть ли способ пофиксить это без апгрейда ПК?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Потратить 500 грн купить бу плашки 2 по 2, ну если мать позволяет то 4 по 2.
Вся проблема в твоей смешной оперативе, а с 8ю гигами и браузер сможешь открыть во время дотки.