Люди реально слепые, я вот когда вижу человеческие глаза, сразу могу сказать многое о человеке. Глаза реально зеркало и когда еще только начинал набирать популярность этот травоман играя на течке, он мне не понравился, я посмотрел на эту физиономию, ну это прям вылитый лжец, лицемер. После этого я поставил крест на нем как на стримере. Но он постоянно всплывает на форуме тут и там. Сколько говна я о нем уже послышал и только убеждаюсь.
Помню сидел на стриме НСа и он рассказывал как 2 катки подряд гамал с дредом вроде и две подряд попался в лобби с травонюхом, в первой травонюх пососал за 20 и ничего не смог, а во второй там была возня и он кое как выиграл и на некст дей НС говорит выходит ролик травомана "Разношу хай птс" ну че то такое, ну и там эта длинная катка с возней. А как бы о том как он перед этим за 20 глотнул ноль инфы конечно. 
И ладно если бы он там играл на чем-то нормальном. Он ведь сидел играл на этом говне, на старом техасе, которого ненавидели все и свои и чужие, затягивал почти каждую игру, мерзость. Скрывал как сосал по 20 на акке который не ясно откуда брался, а потом показывал те катки где у него получалось на этом говне играть и продвигал неприятного техаса в массы.
Сейчас ясно там еще есть истории со стримерс батлом и вот еще одна с 322 клоунским и прочее. У меня просто только 1 вопрос, почему он еще не сдох как стример? Откуда беруться эти любители навернуть говна?