37 вр помойка открывает свой рот.
161
26
Вот какое существо мне попалось сегодня на керри, в очередной раз убеждаюсь какие лоускиллы играют на этой роли.
Его стратз - PAC PAC › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Первая игра с ним - Match 8657734868 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Максимально бездарный чел, который с выигранной линии имеет 500 гпм на Морфе.
Заруинил мне стрик побед на
Match 8657762397 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Некст игра, кидаю его в додж и попадаюсь против него. Мне как бы было пофиг, никаких эмоций не проявил, но он в чат начал выписывать.
Зачем? Если у тебя стата на уровне аккбаера, зачем ты алл чатом пользуешься? Сиди и молча играй, смотрите чё оно пишет.
Match 8657762397 - Chat - DOTABUFF - Dota 2 Stats
У человека натурально нет стыда
Офк он нажрался, вражеская Луна в тильте мув нажала за пятёркой, но Эмбер дифал сколько мог, но в итоге лузнул
Ошибкой было не даблить против руинера, я как-то забыл об этом
Играю в удовольствие. И что ты мне сделаешь, а?
Рейтинг: 1002
Рейтинг: 1002
Ситсема 37%. Поломалась Габеновская шарманка. Надо в поддержку писать, чтобы починили и откаллибровали до 50%, а то чел уже настолько сошёл с ума, что на аватарке решил сделать press F to respect, и скоро может совершить ркн.
Nemezida_Zip сказал(а):↑Он в 1 из матчей LVP получил, да и за 100 матчей у него вереница разнообразных героев, так что либо он ищет свой пул, либо он просто руинер.
Нажмите, чтобы раскрыть...умолишенный сын ♥♥♥♥♥ с 13к нетворса на 40 минуте, ♥♥♥♥♥♥ челюдь ты не человек, отдай свой ♥♥♥♥♥♥♥♥ аккаунт обратно продавцу и удали доту сын ♥♥♥♥♥, 10к игр ♥♥♥♥♥♥
Это ему пишут, мб баер или бущенный, лень разбираться.
RaidenN сказал(а):↑умолишенный сын ♥♥♥♥♥ с 13к нетворса на 40 минуте, ♥♥♥♥♥♥ челюдь ты не человек, отдай свой ♥♥♥♥♥♥♥♥ аккаунт обратно продавцу и удали доту сын ♥♥♥♥♥, 10к игр ♥♥♥♥♥♥
Это ему пишут, мб баер или бущенный, лень разбираться.
Нажмите, чтобы раскрыть...главное не забыть, что против него можно даблить xd
Nemezida_Zip сказал(а):↑главное не забыть, что против него можно даблить xd
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне всю жизнь не хватало в доте системы заметок
Вот кидает тебе сразу по несколько овощей с премутами в катку и гадаешь а что же у вас произошло когда-то
В какой-то момент мне стало так много премутов в начале игры в катку закидывать что я даже разработал систему для себя когда затычку ставлю микрочелам:
Фул Мут звука и чата = овер ДЦП никчемное
Мут звука но без блока чата значит хоть что-то да может))
Иногда эти опознавательные знаки вроде даже помогли мне)
Голубоглазый сказал(а):↑Мне всю жизнь не хватало в доте системы заметок
Вот кидает тебе сразу по несколько овощей с премутами в катку и гадаешь а что же у вас произошло когда-то
В какой-то момент мне стало так много премутов в начале игры в катку закидывать что я даже разработал систему для себя когда затычку ставлю микрочелам:
Нажмите, чтобы раскрыть...Установи овервольф инструментарий.
Там можно заметки ставить
Tanner сказал(а):↑Всегда ловлю кринге с меседжей типо "верни акк владельцу"
Который стоит дешевле, чем поход в продуктовый магазин, но пишут эту дичь с таким пафосом почему-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понял одну вещь, ночью играть нельзя в ранкед.
Я играю только на России, у меня ощущение как-будто тут пулл игроков маленький на 6800-6900 авг и меня кидает к лоупорядочным челам без чата через игру.
Match 8657696323 - Chat - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Больные люди
RaidenN сказал(а):↑Я понял одну вещь, ночью играть нельзя в ранкед.
Я играю только на России, у меня ощущение как-будто тут пулл игроков маленький на 6800-6900 авг и меня кидает к лоупорядочным челам без чата через игру.
Больные люди
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня чел ластпинул разора в мидового ская, нажрался вс него и называл всех даунами
У всех что-то не так с этой игрой, норма
Так это не керри плеер по профилю)
У него ласт игры на саппортах(чисто тебе повезло), а так больше всего игр у него вообще на миду за месяц(дальше поз 3 и 4, а игры на 1 и 5 в сумме меньше чем на любой другой роли)Просто какой-то рандомный чудикс который играет на рандомной роли.
Бтв, за этот же месяц на саппортах у него положительный винрейт, отрицательный только на кор позициях
Нажмите, чтобы раскрыть...можно попробовать через стим заметки делать, но я не уверен, много ли их можно наштамповать...
RaidenN сказал(а):↑Вот какое существо мне попалось сегодня на керри, в очередной раз убеждаюсь какие лоускиллы играют на этой роли.
Его стратз - PAC PAC › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Первая игра с ним - Match 8657734868 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Максимально бездарный чел, который с выигранной линии имеет 500 гпм на Морфе.
Заруинил мне стрик побед на
Match 8657762397 › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats
Некст игра, кидаю его в додж и попадаюсь против него. Мне как бы было пофиг, никаких эмоций не проявил, но он в чат начал выписывать.
Зачем? Если у тебя стата на уровне аккбаера, зачем ты алл чатом пользуешься? Сиди и молча играй, смотрите чё оно пишет.
Match 8657762397 - Chat - DOTABUFF - Dota 2 Stats
У человека натурально нет стыда
Офк он нажрался, вражеская Луна в тильте мув нажала за пятёркой, но Эмбер дифал сколько мог, но в итоге лузнул
Ошибкой было не даблить против руинера, я как-то забыл об этом
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну на луз стрике чел и че дальше? С кем не бывает,лол.
У него за ласт год 643 мма с вром 56.77%
Nemezida_Zip сказал(а):↑Он в 1 из матчей LVP получил, да и за 100 матчей у него вереница разнообразных героев, так что либо он ищет свой пул, либо он просто руинер.
Нажмите, чтобы раскрыть...В 2 lvp (магнус и муэрта), а в одной особый мвп (джакиро). Обычный игрок со своими взлетами и падениями. Конкретно сейчас не в лучшей форме. Либо понять и простить, либо забить на расчёт IMP от стратза
Rionnag сказал(а):↑В 2 lvp (магнус и муэрта), а в одной особый мвп (джакиро). Обычный игрок со своими взлетами и падениями. Конкретно сейчас не в лучшей форме. Либо понять и простить, либо забить на расчёт IMP от стратза
Нажмите, чтобы раскрыть...я правда не знаю, как lvp даёт стратз, вроде у меня тоже есть кактка с -50 на сралке, но мне не дали такую "медаль"/
мб и правда обычный работяга, но я пока не шарю, у меня не настолько много ммр
RaidenN сказал(а):↑Я понял одну вещь, ночью играть нельзя в ранкед.
Больные люди
Нажмите, чтобы раскрыть...Соси, говорит, тот - понял)) Как же я ору с диалогов в доие))
Нажмите, чтобы раскрыть...Кидаешь заявку в друзья, там можно будет его переименовать. Переименоваешь и отменяешь заявку в друзья.
Почему Стратц не грузится по умолчанию? У всех так?
Нажмите, чтобы раскрыть...Их даже на этом форуме нет по умолчанию.
Хотелось бы писать, чтобы помнить, чей твинк или почему я (недо)человека в ЧС закинул.
У меня уже почему-то есть с относительно недавних пор, но их не было изначально, когда я только начинал вести ЧС.
tgt_cory сказал(а):↑Кидаешь заявку в друзья, там можно будет его переименовать. Переименоваешь и отменяешь заявку в друзья.
Нажмите, чтобы раскрыть...Капец система!
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MyLittleDota 09 Feb 2026 в 20:12Сообщений: 3 09 Feb 2026 в 20:12
Просмотров:5
-
Просмотров:47
-
DerNarr 09 Feb 2026 в 19:35Сообщений: 10 09 Feb 2026 в 19:35
Просмотров:18
-