3к чел в про-команде
129
31
twinkovoe сказал(а):↑Если посадить в про-команду одного амогуса с 3к pts. Сколько времени им понадобится, чтобы натаскать его ± до своего уровня?
СпойлерЛюбые совпадения с копандой Betboom и Корытычем случайны
Нажмите, чтобы раскрыть...пол года год
на кери буквально можно с адить 4к игрока
вот вы вдумайтесь ЛАСТ КАРТА ГРАНДФИНАЛА ИНТА
самый хай скилед кактка
и какой скил требовался от скитера?чел просто спокойно бил крипов
на 2к за ним бы 4 героя бегало
и никакие сапорт ыбы не ревилили ганги не ставят варды не кооперируються не толкают лейн пачки
не покупают сейв
за тя даже иллюзии контролить будут на какойто наге
(бтв фишка не про лоу скил а наоборот про вери хай скил тимплейной работы)
Очень мало шансов что натаскают за 10 лет даже, мозг то пропит уже дырявый, одно дело кнопки уметь нажимать и паттерны какие-то учить, другое это я за собой замечаю, что когда с имморталами в катке катаю вообще не понимаю что в замесе происходит, кто куда бежит и чё делает, слишком быстро всё. Часто за тимой просто не поспеваю, только посмотрю в сторону чтоб зафармить 1 крипа а мои уже в 4ром где-то замес провели и уже или сдохли все или поубивали врагов.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑одно дело кнопки уметь нажимать и паттерны какие-то учить
Нажмите, чтобы раскрыть...Я заметил, что тут проблема не учить паттерны, а переучиваться. Потому что у меня, как у old-боярина, закостенелые шаблоны в голове. И их трудно переделывать.
Но я стараюсь. Устраиваю встряску своей нейропластичности. Переучился с legacy-keys на qwerty. Научился mouse-grip использовать (раньше по краю экрана двигал обзор), квик-касты освоил.
twinkovoe сказал(а):↑Я заметил, что тут проблема не учить паттерны, а переучиваться. Потому что у меня, как у old-боярина, закостенелые шаблоны в голове. И их трудно переделывать.
Но я стараюсь. Устраиваю встряску своей нейропластичности. Переучился с legacy-keys на qwerty. Научился mouse-grip использовать (раньше по краю экрана двигал обзор), квик-касты освоил.
Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько мне известно это всё фигня и даст тебе максимум +1-2к птс. Есть прошники, которые на легаси катают, видел даже у кого-то на стриме что скилы мышкой прокачивают. Макро сейчас намного важнее чем микро, можем заметить по Артурке Бабаевском, который идеально всё жмет но тупой как жижа потому никому не нужен и на параше сидит.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Насколько мне известно это всё фигня и даст тебе максимум +1-2к птс.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну есть же какие-то Скиттеры, Которых все чмырят, а они вон по 5 интов подряд выигрывают и черные очки надевают (haters gonna hate)
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Мб его наоборот нужно в стак 3к-работяг засунуть, чтобы они его окончательно до своего уровня адаптировали? Тогда природа очистится и мир во всем мире настанет
Orochimaru2000 сказал(а):↑в про тиме наоборот
самый лс на кери обично играет
в миде самый сильный лейнерНажмите, чтобы раскрыть...Ютора годзе с сатаником просто существуют
Там вообще нет такого распределения. Есть только общая сыгранность команды и подходящие по стилю игры игроки.
Есть вот скитерок, который абсолютно никакого дифа не показывает, просто фармит крипочков и выходит трон ломает. Да даже если у него супер хорошая игра, он все равно качается. Так видимо роли распределили, стиль такой у команды.
А есть тот же сатаник, который почти в любой ситуации имеет топ нетворс. А есть ютора, который дифает и иногда игры буквально в соло закрывает.
Или 9-классник на саппорте, которому весь пул на стадии драфта банят, потому что чел дифает по страшному
На любом турике видно, что в первую очередь банят просто броукен героев, во вторую очередь банят героев самому сильному игроку. И далеко не всегда это мидер или саппорт
twinkovoe сказал(а):↑Если посадить в про-команду одного амогуса с 3к pts. Сколько времени им понадобится, чтобы натаскать его ± до своего уровня?
СпойлерЛюбые совпадения с копандой Betboom и Корытычем случайны
Нажмите, чтобы раскрыть...Лет 5, очнись дота это про алгоритмы которые у тебя вырабатываются
послушай самих про игроков как у них это выходит
Или типов которые играют лет 15 и как они застревали на D-дне или на Страже 400 ммр
twinkovoe сказал(а):↑Да лан, успокойся. Че ты так всполошился? Я просто спросил
СпойлерМне кажется, быстрее может. При интенсивном коучинге
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну просто тренеровка хорошая но если у тебя уже есть 4-5к ммр ты уже будешь попадать в нон ранкеде с долей вероятности с хай рангами
Флютя сказал(а):↑Ну просто тренеровка хорошая но если у тебя уже есть 4-5к ммр ты уже будешь попадать в нон ранкеде с долей вероятности с хай рангами
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут ты чет сильно фантазируешь.
Во-первых, я анранкед не играю (allpick), ток турбину или ранкед.
Во-вторых. Ты не сравнивай просто попадание единичное вместе/против хай-рангов с ситуацией, когда тебя сажают в команду к 4м прошникам и говорят им "учите его, бездаря"
И они тебя натаскивают в боевом режиме, в пабликах, на КВшках.
Ты в такой обстановке быстро учишься. Буквально, лучшие из лучших (ну почти) тя коучат.
Я не говорю, что ты на тир-1 гения выучишься сильнее их (смотря еще кто тебя тренить будет)
Но до тир 3, мб тир 2 натаскают.
Ну и опять же. Не говорю про прям супер самостоятельного игрока, который там самостоятельно будет дальше разваливать.
А именно максимально подтянуть в рамках данной команды. Научить максимально так, чтобы косплеил норм саппорта, к примеру.
anshadow сказал(а):↑сатаник с 3к года за 2 поднялся вроде
Нажмите, чтобы раскрыть...Че, реально?
Ну эт прям отличный результат, снимаю шляпуСпойлерПотом обратно надеваю, потому что прохладно уже на улице
RaidenN сказал(а):↑Чел, у них GH самым сильным игроком был, хватит дурачка включать.
Когда он этого Госта сейвил на Фениксе яйцом из раза в раз, тем самым выиграв игру.
Аврора должна была 2-0 закончить ту серию.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но закончила 9-13 место на инте
Яйца у них уже на базе были когда тролль бараки сносил
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
КотоваяГумба 10 Nov 2025 в 18:50Сообщений: 3 10 Nov 2025 в 18:50
Просмотров:5
-
Просмотров:3
-
угощаю камом 10 Nov 2025 в 18:48Сообщений: 2 10 Nov 2025 в 18:48