Крч посмотрел видос от единственного человека на Ютубе , который даёт грамотный анализ реплеев
, а именно Дахак 
В своё время Дахак научил меня играть на Люкане, 70% во Хиро лол , но мне было слишком легко , хочу по его гайду вернуться в доту и поиграть на Тимбере через топорик .
И кринжанул с аналитики изи 25 
Просто вырезать половину лайнинга и говорить о анализе
, чисто развлекательный контент и всё.
9к ммр Луна не жмёт Бим практически никогда , я смотрел реплей Яторо : я клянусь он жмёт Бим , реагр и денаит крипа , или мешает бимом добить / сам добивает , чел просто ***** АФК , сдох по дефолт у , когда сап пошёл отводить спот , глаза по дефолт у на заднице
собирает мом пику , манту
, и добирает аганим , а кто-то объяснит мне зачем вообще собирать этот Аган ? 
На луну естьимба шмотки: 

Видите вот это говно : 
- это автолуз , и плевать что ты там от Мужрты убегаешь , если ты аутист , который думает что он должен убегать от Муэрты - ты уже проиграл , потому что Муэрта дойдёт до лейта с огром , а у тебя мусорный сап абадон.
И да , я видел как эти 9к бомжи заходят на рампу, даже на 2к такого кринжа не видел
.
А когда он с аенрй нажал ульт на себя , после чего сдох и его ульта закончилась - просто фул
словил .
Если раньше я на пос 4 Луне дал ульту и чел со стана не выходил - то сейчас это чуть ли не самая бесполезная кнопка Луны , и челы на полном серьёзе форсят аганим , что бы что ? 
Изи 25 хвалит игрока за то что он разводит илизии мантой ,думаю : ***** вот это аналитика
, уже каждый алкаш на 3к так делает.
Это или 12к поряды или акбаер , второго не дано
Крч : Дахак как обычно уничтожил
, скучал за грамотной аналитикой , а не высерами под фонк
, очень рад что он вернулся , как игрок - слаб , но как аналитик - лучший
, понравилось как он Мангеку разобрал
.
Мне понравилась идея фастом взять пайп на Квопу , это рл идеальное решение было
.
Вот бы завтра проснуться и всем оформили сброс ранга
.