Четвёртый акт это ещё одни катакомбы, АХАХАХАХАХАХ. Серьёзно? Даже не додумались сделать рескин предыдущих ивентов?
Я сидел и ждал ивент так как это было бы логично, а то кому захочется 4 раза подряд проходить катакомбы(в начале я вообще думал, что каждый акт будет разным и катакомбы будут только в первом) , но Валв решили уже совсем опустить планку(даже в ТФ2 каждый год хэллоуинский ивент хотя бы).
Могли бы уже дать возможность игрокам запилить ивент раз уж им самим так западло.
Elop сказал(а):↑Четвёртый акт это ещё одни катакомбы, АХАХАХАХАХАХ. Серьёзно? Даже не додумались сделать рескин предыдущих ивентов?
Я сидел и ждал ивент так как это было бы логично, а то кому захочется 4 раза подряд проходить катакомбы(в начале я вообще думал, что каждый акт будет разным и катакомбы будут только в первом) , но Валв решили уже совсем опустить планку(даже в ТФ2 каждый год хэллоуинский ивент хотя бы).
Нажмите, чтобы раскрыть...а по 3 актам было непонятно, что 4-й тоже будет такой же?
Elop сказал(а):↑Могли бы уже дать возможность игрокам запилить ивент раз уж им самим так западло.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давно уже дали, кастомки называется
Elop сказал(а):↑Четвёртый акт это ещё одни катакомбы, АХАХАХАХАХАХ. Серьёзно? Даже не додумались сделать рескин предыдущих ивентов?
Могли бы уже дать возможность игрокам запилить ивент раз уж им самим так западло.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сыглы, просто залейте старый ивент бездари) не сложно же
я доволен, 3 арканы вытащил, сф рубик и мк при ноль донате еще и сча покручу мб еще че вытащу, хотя бы иморталки с золотого кейса, кста оттуда выбил плечи на воида и палку на лешрака.
пс конфеты так прокали (10 жетонов на покупку раза 4 подряд упало)
DeadLuck сказал(а):↑а по 3 актам было непонятно
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, учитывая, что хотя бы ивент они обычно выпускают, да и с чем они тогда затягивали получается?! С катакомбами? Я верил в ивент в котором игроки пойдут на эту королеву(имя забыл) как в каком-нибудь лабиринте Аганима , как раз моделька уже была и на превью 4 акта её лицо, что как бы намекало на битву с ней(по крайней мере мне).
DeadLuck сказал(а):↑Давно уже дали, кастомки называется
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не то. Я говорю о чём-то наподобие пользовательских карт из ТФ2 которые Валв берут и немного допиливают.
sen9418 сказал(а):↑я доволен, 3 арканы вытащил, сф рубик и мк при ноль донате еще и сча покручу мб еще че вытащу, хотя бы иморталки с золотого кейса, кста оттуда выбил плечи на воида и палку на лешрака.
пс конфеты так прокали (10 жетонов на покупку раза 4 подряд упало)
Нажмите, чтобы раскрыть...И в чём интерес? Просто скинчики которые были получены по большей части просто так?(которые кстати имеют намного меньшую ценность так все кому не лень уже их выбили)
Elop сказал(а):↑И в чём интерес? Просто скинчики которые были получены по большей части просто так?(которые кстати имеют намного меньшую ценность так все кому не лень уже их выбили)
Нажмите, чтобы раскрыть...что я могу свои продать и полутать обратно бабки, а бегать все так же со скилами красивыми и скинами. господе это и есть интерес, а то как у кого чар выглядит и кто че выбил/купил вообще срать по факту. скин он и в африке скин- ракана за бабки и ракана за крутилку цмку или так, есть аркана!
Нажмите, чтобы раскрыть...контентмейкерам нужно платить. Вольво, гейб жадные до мозга костей.
Чек мастерскую , кастомки и т.д. Если бы этим ****** не было жалко шекелей- дота бы лопалась от контента, обновлений и т.д.
Имеем, что имеем.. помойкой2 занимаются пару десятков индусов из подвала.
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты уверен что логично было после трех актов катакомб ждать не катакомбы?
Tartem сказал(а):↑А ты уверен что логично было после трех актов катакомб ждать не катакомбы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Моя логика была в том, что они не могли потратить всё это время на 4 катакомбы(да и они всегда выпускали хотя бы один ивент под БП), оказывается я ошибся.
YAow_ сказал(а):↑контентмейкерам нужно платить. Вольво, гейб жадные до мозга костей.
Чек мастерскую , кастомки и т.д. Если бы этим ****** не было жалко шекелей- дота бы лопалась от контента, обновлений и т.д.
Имеем, что имеем.. помойкой2 занимаются пару десятков индусов из подвала.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это даже не жадность, так как такая схема применена в ТФ2 и они получают халявные деньги за работу фанатов. Для доты они даже этого не могут сделать, хотя это ПРИНЕСЁТ ИМ ДЕНЬГИ, за минимальную работу.
Кстати, у нового героя такой же эффект появления на экране выбора персонажей как и у фантомки. Круто, ДАЖЕ ЭФФЕКТ НОВЫЙ ПОЛЕНИЛИСЬ ВСТАВИТЬ, ПРОСТО КОТРЛ Ц КОНРЛ В АААААААААААА
Elop сказал(а):↑Моя логика была в том, что они не могли потратить всё это время на 4 катакомбы(да и они всегда выпускали хотя бы один ивент под БП), оказывается я ошибся.
Так это даже не жадность, так как такая схема применена в ТФ2 и они получают халявные деньги за работу фанатов. Для доты они даже этого не могут сделать, хотя это ПРИНЕСЁТ ИМ ДЕНЬГИ, за минимальную работу.
Кстати, у нового героя такой же эффект появления на экране выбора персонажей как и у фантомки. Круто, ДАЖЕ ЭФФЕКТ НОВЫЙ ПОЛЕНИЛИСЬ ВСТАВИТЬ, ПРОСТО КОТРЛ Ц КОНРЛ В АААААААААААА
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, с валвами уже все понятно. Когда нибудь что нибудь выпустят - ну ок, хорошо. Но рассчитывать что это случится очень наивно
Elop сказал(а):↑Моя логика была в том, что они не могли потратить всё это время на 4 катакомбы(да и они всегда выпускали хотя бы один ивент под БП), оказывается я ошибся.
Так это даже не жадность, так как такая схема применена в ТФ2 и они получают халявные деньги за работу фанатов. Для доты они даже этого не могут сделать, хотя это ПРИНЕСЁТ ИМ ДЕНЬГИ, за минимальную работу.
Нажмите, чтобы раскрыть...банально сундук, если есть 4 сета с мастерской- то каждому из создателей нужно платить 25% с сундука (если не ошибаюсь), плюс своим сотрудникам дать работу на еще 5 сетиков, 2\3 из которых уникальные.
Человеку сделавшему мод, карту и т.д нужно еще больше заплатить. Тут все дело в экономике и жадности.
Нажмите, чтобы раскрыть...какой? они пару раз годней сделали, а до этого тоже перерыв пол жизни доты))
Elop сказал(а):↑да и с чем они тогда затягивали получается?! С катакомбами?
Нажмите, чтобы раскрыть...С новым героем. Они его обещали выпустить с 4-м актом и уже не могли просто выпустить 4 акт, тем более он прям связан с новым героем по сюжету, вот и пришлось затягивать, ибо новые герои у них всегда долго и с запозданием выходят
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:3
-
Просмотров:6